Участница конкурсов красоты, модель, танцовщица Майя Нгуен любит сниматься в фотосессиях в жанре ню. Свои снимки девушка выкладывает в Instagram. Естественно, что окружающие разделяются во мнении – кто поддерживает девушку в том, что она выкладывает свои обнаженные фотографии в соцсетях, а кто-то не понимает желания «раздеваться» у всех на виду. Поэтому сама Майя нередко обращается к подписчикам с откровенными речами. В последнем посте модель решила рассказать, почему она выбрала жанр ню и может ли она в жизни быть такой же откровенной, как на фото.

 

«Почему я выбрала жанр ню? Насколько я откровенна в жизни? Выбрала ню, потому что не любила себя от и до, да и сейчас на 100% не могу утверждать, что люблю себя, но! Я стала относиться к себе лучше, ибо если с тобой хотят работать хорошие фотографы, ты просто не можешь не посмотреть на себя с хорошей стороны», – написала девушка.

 

 

Майя отметила, что в съемке ню есть весомые плюсы – здоровый образ жизни, ведь на снимках фигура и волосы должны выглядеть презентабельно.

 

Девушка рассказала, что в жизни не носит даже мини и предпочитает длинные юбки и платья.

 

 

«Я не отрицаю того факта, что снимаюсь ню, но это не имеет никакого отношения к моей личной жизни, я никогда не отдамся человеку, которого не люблю, и вообще это должно быть взаимно, у меня были одни отношения, и я не хочу больше... я из тех, кто раз и навсегда. Так что между моими фото и моей жизнью нет ничего общего», – написала девушка.