Новости. Омск
bk55.ru

Кольцо для Золушки: как омская модель нашла своего принца

15-03-2013 14:38:04

Платье Mango, шляпа Reserved
Клатч Donna Karan, туфли Corso Como

У победительницы конкурса красоты «Краса Омска-2012» Ксении Зотиной с вещами происходило много любопытных историй. Но самая судьбоносная из них связана с золотым кольцом.

Согревающие цвета
Меня никогда не смущал вопрос, куда можно пойти в платье «в пол». Да куда угодно! Люблю «согревающие» однотонные цвета: ярко-оранжевый, розовый, красный. В Италии или Америке такой наряд никого не смущает, а у нас люди оборачиваются. Может быть, в этих кислотных цветах есть некая «детскость», но ничего не могу с собой поделать – люблю одежду «с хорошим настроением». Если наряды спокойных оттенков, то мне нравится, когда они украшены пайетками. Это уж точно влияние художественной гимнастики, которой я занималась 11 лет.


Ботильоны Andrea Morelli

При росте 175 см меня, как и любую невысокую модель, одолевает комплекс маленького роста. Поэтому каблук у всех моих туфлей, ботильон и сапог не ниже 10 см.

Максимум женственности
Первые джинсы и кроссовки у меня появились в 11 лет. Можно сказать, это была вынужденная покупка: мне нужно было в чем-то ехать в спортивный лагерь. Я всегда отводила джинсам и брюкам скромное место в своем гардеробе. Платья, юбки – вот что мне по душе. Может быть, я в этом плане старомодна, но мне нравится романтичный, нежный и, главное, женственный образ.

Духи Valentinо

Нежный, по-настоящему женственный аромат – отличный вариант на каждый день


Духи Nina Ricci

Это были первые духи, которые мне подарили. Мне тогда только исполнилось 17. Наверное, поэтому этот аромат  для меня – олицетворение юности.


Комбинезон BLANCO, босоножки Andrea Morelli
Браслет, колье, клатч  Reserved


Не лейбл красит одежду
У меня есть одежда Armani, Versace, Gucci, Jovani, Sherri Hill, но это не означает, что я отсеиваю вещи по принципу «дорогая-дешевая». Для меня неважно, какой лейбл у вещи. Если нравится – куплю и буду носить. Я не заложница моды, но люблю листать журналы и просматривать сайты, чтобы быть в курсе тенденций. Как-то раз наткнулась «ВКонтакте» на группу, участники которой обсуждают стиль и образы. Мне приглянулось сочетание черного с аксессуарами лимонного цвета. И мой комбинезон, купленный в испанском городке Бенидорм два года назад, обрел новую жизнь.


Шарф Furla

Этот шарфик я купила в Милане в дополнение к сумке с таким же рисунком.


Шарф Salvatore Ferragamo
    
Мой молодой человек часто путешествует, но вместо привычных сувениров он привозит мне различные шарфики. Недавно вернулся из Эквадора и подарил шарф из шерсти альпаки. Сейчас я опять жду его и новый платок из Италии. А этот платок – подарок из Куршевеля.


Сумка Versace
   
Самая дорогая и в то же время часто используемая вещь в моем гардеробе.

Шопинг-маршрут
«ВКонтакте» меня нередко спрашивают, где я купила ту или иную вещь, а бывает, и вовсе просят продать. А почему бы и нет? Не вижу в этом ничего зазорного. Одежду я покупаю за границей, там намного богаче выбор. Шопинг-тур устраиваю два раза в год по магазинам Мадрида, Милана, Барселоны. А вот интересные аксессуары можно купить и в Омске.


Часы Zest


Эти часы есть у меня и еще 62 девушек: специальная серия для финалисток конкурса красоты «Краса России».


Платье Pepe Jeans, платок Terranova,
туфли Corso Como


А ля рус
За границей мне нравится поддерживать миф о гуляющих по российским улицам медведях, о небывалых морозах. Иностранцы так при этом воодушевляются (смеется). Мне вдвойне стал нравиться русский стиль после того,  как я начала участвовать в международных конкурсах красоты. Купила платок «а ля рус», теперь мечтаю о павлопосадском. Китайцы были от него в восторге (в декабре Ксюша участвовала в конкурсе красоты «Снежная королева», проходившем в Китае – прим.). Они воспринимают белых людей чуть ли не как небожителей: подходят потрогать, фотографируют, снимают на видео.


Очки Versace

Были куплены во время нашего круиза на яхте из Рима до Сардинии. Мне кажется, что они до сих пор пахнут морем.


Очки Fendi

На день рождения мне подарили солнечные очки D&G, но буквально через месяц я потеряла их в Египте: оставила на столике в ресторане, через десять минут спохватилась, но на месте их уже не оказалось. Я так расстроилась! Так быстро потерять дорогой подарок от дорогого человека... Ревела долго. В итоге молодой человек не выдержал и купил мне эти. 


Топ  Love Pink 
Ботинки Вlanco
Шорты
Pepe Jeans

Отлично на мне сидят джинсы только этой марки

Яркий привет с Гавайских островов
Классический стиль не для меня. Купила однажды белую рубашку с бабочкой – очень красивая, но надела ее только на выпускные экзамены. Зато топ из коллекции Love Pink – Victoria`s Secret, купленный на Гавайях, ношу с большим удовольствием. Выгляжу при этом, наверное, лет на пятнадцать (смеется), и тем не менее мне нравится яркий и в чем-то молодежный стиль. Пока из вещей вырастать не собираюсь. 


 
Кольцо BVLGARI

Будущий молодой человек Ксюши носил это кольцо на цепочке. «Естественно, многие интересовались, что это за кольцо такое особенное. Андрей всем отвечал: «Это как туфелька для Золушки. Кому оно подойдет, та и станет моей женой» (тут нужно сказать, что кольцо очень маленького размера и ни одной девушке не подходило). И вот мы как-то сидим с ним, обсуждаем общие деловые вопросы, как вдруг он протягивает кольцо и просит примерить его. И оно мне... подходит. Андрей начинает бурно радоваться, а я ничего не понимаю, потому что вообще не в курсе этой «сказочной» истории. И теперь, мы как в сказке – вместе. Чем закончится эта красивая история? Спросите меня об этом через пару десятков лет.

Екатерина Черненко

Фото: фотостудия PANAMA

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru