Журналистские сливки Омска собрала большая пресс-конференция губернатора

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Наш ресурс решил, что диспозиция, которой придерживались омские представители СМИ на встрече с губернатором, может быть любопытна читателям с точки зрения близости пишущих и снимающих к власти. Да и вообще – иногда антураж важнее, чем основное действо.

 

Особенно со светской точки зрения. Большая пресс-конференция главы региона стала поводом для встречи исключительно опытных журналистских кадров. Тема-то серьезная, абы кому не доверишь.

 

Как и положено проправительственной прессе, в первом ряду расположились «Вечерний Омск», представленный неистовым Игорем Спиридоновым, отточившим мастерство на описании деяний Леонида Полежаева, и «Омская правда» с вечно молодым Андреем Мотовиловым – судя по всему, для встречи с губернатором Бурковым сделавшим стильную укладку.

 

Игорь Спиридонов (на фото стоит)

 

Андрей Мотовилов (на фото второй справа в 1 ряду)

 

Стильная укладка Мотовилова видна на этом снимке: готовился журналист к выходу в свет

 

Впереди был и новоиспеченный главред «Омскрегиона» Алексей Пантелеев. Место он выбрал абсолютно верно: и с точки зрения его недавнего назначения – пусть видят, работает человек, и с точки зрения миниатюрности внешних данных – устройся он чуть далее, глава региона мог его просто не увидеть за более рослыми коллегами.

 

Алексей Пантелеев

 

 

Также в первом ряду были замечены птенцы издательского дома «ТРИЭС» – ныне представляющая сайт «Комвестей» Яна Турнова, редактор сайта Om1 Александр Зуев и корреспондент толстушки «Коммерческие вести» Анастасия Павлова. Последняя завела себе крупную стильную оправу и теперь в ней напоминает Елену Проклову из культового фильма конца 70-х годов прошлого века «Ключ без права передачи».

 

На фото в первом ряду слева направо – Яна Турнова, Александр Зуев, Анастасия Павлова

 

Александр Зуев

 

Анастасия Павлова

 

Кстати, в первом ряду был и корреспондент, ныне представляющий ИД «ТРИЭС». Журналист своим полосатым свитером как бы давал понять, что видит жизнь неоднородной.

 

 

Первый ряд нынешней пресс-конференции Буркова украсил собой и опытный мастер пера из омской глубинки Леонид Евсеев.

 

Леонид Евсеев ( на фото в центре) в галстуке одного из оттенков красного цвета)

 

Сергей Энквист из «Омск-Информа» был очень традиционен в выборе гардероба для похода на мероприятие – в своем любимом пуловере с ромбиками он освещает и светские события, например, как-то он был в нем замечен на ректорском балу, и, как видим, в нем же он побывал на серьезной встрече главы региона с прессой.

 

Сергей Энквист

 

Кое-кто считает постоянство залогом стабильности. С этой точки зрения имидж Александры Сухановой из «СуперОмска» в виде традиционного каре с длинной прямой челкой можно считать уже классикой.

 

Александра Суханова

 

Представительницы телеканалов РБК и «Антенна-7» также демонстрировали узнаваемый образ.

 

Ксения Тоичкина (РБК Омск)

Анна Рыбина («Антенна-7»)

 

Светлана Сибина из федеральной «Российской газеты», хоть и сидела далеко от главы региона, но была, как обычно, безупречна.

 

Светлана Сибина

 

Остальных представителей омских СМИ, допущенных к телу губернатора Буркова, можно заметить в нашей фотоподборке.

 

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
адвокат20.03.2019 15:09:57
Просроченные «сливки» *
1
Макс20.03.2019 16:03:10
Сашенька Суханова супер
9
Александр20.03.2019 16:03:33
Ну конечно, сливки: старая гвардия выглядит обшарпанно, как поношенный пиджак - мужики пьют, женщины в косметические салоны не ходят. Молодежь почти вся на один манер - понятно, что зарплаты низкие, но вкус еще никто не отменял. Тоичкиной зачет - весна в ней чувствуется)) У губернатора зубы вставные идут впереди него самого. На одном из снимков уж очень похож на грызуна. Куда смотрят имиджмейкеры и пресс-секретарь, в частности? Вот интересно , какую таблетку заглотил Мотовилов Андрей, главред Омской правды, что выглядит все моложе и моложе, а газета при этом становится все скучнее и скучнее? может быть, пора делать стильную укладку не на голове Андрея Евгеньевича, а на страницах газеты? О, непробиваемая в планемоды Ольга Саввовна из местного АиФа. Стиль девчонки из Экибастуза далеких 90-х оказался самым стойким и не реставрируемым,причем так зацементировался, что невольно перешел на отношения с подчиненными - больше, чем на полгода замы не задерживаются. Светлана Сибина просто вызывает восхищение. Даже в федеральном издании Российской газеты главреды меняются при смене главы кабинета министров, а тут... Светлана пересидела всех губеров и пересидит еще. Это ж какой гибкий хребет иметь надо! На счет Комвестей удивили: неужели еще кто-то их читает? Бумажный вариант давно и 100 экз. в рознице не набирает, а электронная версия - это копия того, что уже прочитано: "утром на БК читаем то, а вечером - у Марата. Ну и что?". И вправду, ну и что. Повторение - мать учения. Как-то так. Спасибо Горчице Виктории за повод приколоться.
Возможно, когда-нибудь и найдется трудолюбивая мышь, которая взобьет из местных сливок хорошее масло. А пока это сливки - по госту времени.
0
1120.03.2019 16:18:00
Макс, ты супер не видел.
1
десант20.03.2019 17:32:05
а о чем говорили-то?
2
пфф20.03.2019 17:38:14
Александр,госпадяя, а ты сам-то чьих будешь
2
Доктор20.03.2019 22:39:31
Обычная провинция*
0
Базилио20.03.2019 23:02:17
*Они за деньги или все же за идею работают?
1
Омчанин21.03.2019 00:51:28
Сливки от слова "сливать"
1
Лихачев Александр Владимирович21.03.2019 01:13:04
Материал очень понравился. Удивлен злым Александром. Интересно, кто это такой. Всех оскорбил. Я, напротив, скажу, что мне нравится, что г-н Мотовилов как руководитель, всегда выгладит на совещаниях подобающе. А сказать, что не читают КВ - это единственное издание такого формата в Омске - правда, оно для умных, потому, видимо, Александру трудно понять, как это - прочесть целых 15 тысяч знаков и быть заинтересованным материалом. Вот, удивитесь. Александр, что есть еще в Омске люди не с дипломом, а еще и с образованием, которые интересуются аналитическими материалами и работой предприятий. Хороший материал и иллюстрации. БК зачет.
0
Анна21.03.2019 06:52:16
идеи никакой нет, все работают за совсем небольшую зарплату. но кто-то же должен информировать население о происходящем.
0
Красавишна21.03.2019 08:48:57
* Я бы на этом фоне выделила редакторов районных газет*.
3
аноним21.03.2019 12:41:47
звезды. сливки, випы.... корона уши не травмирует?
0
Ресторатор22.03.2019 00:01:43
Александр, я уверен, что я вас знаю. По стилю и манере общения. Вы очень категоричны, но Вы не правы. *
0
7722.03.2019 10:02:08
совершенно неуважаемая нынче работа.*
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru