Новости. Омск
bk55.ru

Бывший муж оказался причастен к госпитализации Юлии Началовой

14-03-2019 11:50:26
 Юлия Началова со своим бывшим гражданским мужем Александром Фроловым.

Стала известно, почему певица впала в кому.

 

Вчера наш ресурс рассказал, что певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована в Москве. Артистку даже ввели в искусственную кому, в то время как представители Юлии пытались опровергнуть ее тяжелое состояние. Но на днях пиар-директор Началовой все-таки сделала заявление.

 

«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось», – рассказала пиар-директор Анна Исаева.

 

Версий, из-за чего артистка могла впасть в кому, было несколько, но недавно «Телеграм»-канала Mash рассказал, что плохое самочувствие Началовой началось из-за конфликта с ее бывшим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Причиной ссоры стала четырехкомнатная квартира в Москве – ее певице подарил еще один бывший супруг, спортсмен Евгений Алдонин.

 

В 2015 году Александр захотел получить половину жилплощади и заплатил Юлии 20 миллионов. Но через год любовь пары дала трещину, и они разошлись, а в прошлом году артистка заявила, что Фролов никаких денег за квартиру ей не давал, значит, и прав на квартиру он не имеет. Тогда Александр подал иск в суд, из-за чего у Началовой, страдающей диабетом, резко поднялся сахар, тогда артистку и пришлось везти в больницу.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru