Новости. Омск
bk55.ru

Питерский визажист раскрыла омичкам лайфхаки в макияже

15-02-2019 11:57:47
 Альфия Беккер и модель Ксения

Оказалось, что можно обойтись и без кисточек.

 

Визажист Альфия Беккер провела мастер-класс для омичек, темой которого стал повседневный макияж. Несмотря на то, что это касается буквально каждой девушки, послушать советы профессионального визажиста собралось не много людей. Но зато среди них оказался мужчина. Видимо, на 14 февраля он решил подготовиться основательно и сделать своей возлюбленной макияж.

 

 

 

 

В первую очередь перед нанесением всех косметических средств следует увлажнить кожу – кремом, маслом, сывороткой – что вам больше нравится. После приступайте к нанесению тона. Но здесь главное помнить: сейчас в моде естественная кожа, и слишком матовая и «прикукленная» внешность, как говорится, не в тренде. Необязательно покупать кучу кистей для нанесения тона. Визажист порекомендовала девушкам наносить тон пальцами.

 

 

Под глаза наносить тон не стоит. Это подвижная часть и за пару часов он соберется под глазами в маленькие морщинки, о которых вы даже и не знали. На нижнее веко наносится консиллер.

 

 

А после на скулы немного румян.

 

 

Скульптор наносится на скулы, верхнюю часть лба и на две стороны носа. Главное – не забывайте его растушевывать, иначе можете получить на своем лице «синячки».

 

 

Следует помнить, что макияж – это не таблетка, которая спасет вас от всех несовершенств вашей кожи. Не нужно стараться замазывать все проблемы, в первую очередь стоит лечить все изнутри, тогда и макияж ваш станет легким и естественным.

 

 

Для дневного макияжа следует выбрать тени нюдовых оттенков, естественно, яркие, кричащие цвета нужно оставить для вечернего выхода.

 

 

Любимицы многих девушек – стрелки. Они идут абсолютно всем, отметила стилист, даже если вам кажется, что это не так. Рисовать их подводкой-карандашом Альфия не рекомендует, потому что она оставляет отпечатке на веке. Если у вас не получается рисовать ровные стрелки, делайте растушеванные, не получаются и такие, делайте смоки айз.

 

 

В уголки глаз наносится жидкий хайлайтер.

 

 

В тренде широкие брови, в этом сезоне даже немного высветленные. Не стоит рисовать их так, чтобы вас по бровям узнавали издалека.

 

И только после всего тушь на ресницы.

 

А в конце закрепите ваш макияж спреем для фиксации. Не стоит надеяться, что с ним вы сможете проходить не умываясь неделю. Конечно, он продлит жизнь мейкапу и сделает все его линии  более плавными.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru