Новости. Омск
bk55.ru

Омский имиджмейкер проверила на себе, стоит ли носить искусственный мех

12-02-2019 10:08:09
 Фото: instagram.com

Зимой этого года он прочно вошел в гардероб большинства модниц.

 

Из-за участившихся скандалов вокруг защиты животных, мода на искусственный мех начала набирать популярность. Помимо этого, вещи из так называемого экомеха можно укорачивать, соединять разные виды меха и его цвета в одной вещи, и многое другое. В общем, насколько хватит фантазии. Многие производители искусственных изделий стали утверждать о большей экологичности такого производства, по сравнению с натуральным мехом.

 

Ольга Баженская решила на себе проверить, как искуссвенный мех поможет согреться в сибирские морозы. Имиджмейкер приобреала «Чебурашку» – шубу из искусственного меха. Но проверку на морозоустойчивость ее покупка не прошла.

 

«Решила и я поучаствовать в этом рискованном эксперименте. И сейчас, соскребая с себя намерзшие в тридцатиградусный мороз сосульки, делаю окончательные выводы о возможностях искусственного меха.
Возможно, кто-то еще думает о том, купить ли чебураху и можно ли рассчитывать на нее в бою с суровыми российскими зимами? Так вот, мой ответ – нет. Нельзя. По личному опыту, в искусственной дубленке довольно тепло при -10-15 ⁰C, при этом под ней должен располагаться теплый, добротный свитер. И это совершенный предел», – написала Ольга.

 

«Стоять в этом на остановке в ожидании транспорта нельзя 100%. Точнее, можно, но весной. А пока бросаемся в объятия парок, пуховиков и натурального меха», – добавила девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Имиджмейкер.Стилист.Омск. (@o.bajenskaya)

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru