Новости. Омск
bk55.ru

Алла Пугачева могла умереть из-за мужа

18-01-2019 16:01:20

Об инциденте сообщила подруга Пугачевой Мила Андреева.

 

Дама призналась в этом в интервью журналу «Караван историй». По словам собеседницы издания, бывший избранник звезды, певец и композитор Сергей Челобанов, который младше Пугачевой на 12 лет, «подбил» артистку на пластическую операцию, которая прошла неудачно.

 

С 1990 по 1993 год пара жила в гражданском браке, и, как часто бывало, Алла Борисовна записывала песни дуэтом с очередным своим мужем. В 1991 году исполнители выпустили хит «Незваный гость».

 

Позже Сергей посвятил Алле песню и клип «Ты вспомни». Чтобы сделать пластику, народная артистка СССР, которой в апреле 2019-го исполнится 70 лет, легла тогда в швейцарскую клинику.

 

Но местные хваленые врачи оказались не на высоте. Судя по всему, о творчестве Пугачевой они ничего не знали и поэтому не отнеслись к ней как к VIP-пациентке.

 

Из-за занесенной инфекции хирургическое вмешательство едва не стоило Примадонне жизни.

 

«Постоянно поднималась температура, она исхудала и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем худо», – поддержала реноме отечественных медиков подруга примадонны.

 

Напомним, в декабре 2017-го специалист по пластической хирургии Александр Вдовин рассказал, что впервые, по его мнению, примадонна подвергла улучшению свою внешность в 35 лет. Так что операция в начале 90-х была далеко не первой.

 

«Первой операцией примадонны была липосакция. Излишки жира ей удалил известный врач Жан Жак. Что касается остального, то я могу предположить, что Пугачева провела несколько челюстно-лицевых операций, что позволило ей в свои годы выглядеть хорошо», – высказал свое мнение специалист.

 

Медик заявил, что сейчас Пугачевой следует отказаться от пластических операций.

 

«Глобальных вмешательств в ее случае делать не нужно. К повторным круговым подтяжкам точно прибегать не стоит», – считает эксперт.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru