Новости. Омск
bk55.ru

Александр Лебедев: «Когда в театр приходит молодая актриса – в недоброжелателях отказа не будет»

25-12-2018 16:15:31
 Александр Лебедев, новый главный режиссер Омского музтеатра

Новосибирец Лебедев приступил к обязанностям главного режиссера Омского музтеатра не только со своими идеями, но и собственной примадонной – Кристиной Деминой.

Появившаяся молодая привлекательная артистка уже вызвала ажиотаж вокруг своего имени. Наш ресурс решил разобраться, что привело в Омск Кристину Демину.

 

Кристина Демина

 

«Я преподавал на курсе Кристины в Новосибирском театральном институте. Преподавание заключалось в том, что я ставил учебные спектакли. На Кристину я поставил несколько ролей. Она поющая, танцующая, играющая», – пояснил г-н Лебедев предысторию появления в его творческой жизни юной артистки Кристины Деминой, которой сегодня, по словам ее конкуренток в Омском музтеатре, готовы отдать ведущий репертуар.

 

Обладательница красивого лирического сопрано не попала по ряду причин после окончания вуза в Новосибирскую музкомедию и Лебедев взял ее к себе в Новосибирский муниципальный театр «На Левом берегу», где, несмотря на должность в Омске, продолжает оставаться режиссером.

 

«Поскольку она играла в мюзиклах и руководство театра «На Левом берегу» ее видело в спектаклях, то, когда я сказал, что она свободна, ее тут же позвали. Сейчас свою карьеру в Омске с работой в театре «На Левом берегу» она не совмещает, поскольку здесь большой объем», – уверяет новый главреж Омского музтеатра.

 

По его словам, Кристина Демина как артистка самого крупного местного учреждения Мельпомены – это выбор омичей.

 

«Когда в Новосибирск приехали для кастинга Татьяна Боброва (режиссер Омского музтеатра, – примечание «МС2»), Михаил Сербиненко (дирижер Омского музтеатра, – примечание «МС2») и Нэлли Бут (директор Омского музтеатра, – примечание «МС2»), я им показал весь свой нынешний курс, в том числе и курс Кристины. Я не педалировал, они сами ее выбрали», – рассказал Александр Лебедев.

 

Пояснил Лебедев и как возникла кандидатура Кристины Деминой на роль Марии Троекуровой в его недавней премьере на сцене нашего музтеатра – мюзикле «Дубровский».

 

«Я спросил: «Посоветуйте мне, кто может сыграть Машу?». Мне сразу список предоставили из 4 человек. Я ни одну из них не знаю и стал спрашивать у худсовета. Они мне отвечают: «Ну да, наверное, вот эта не пойдет, и вот эта не пойдет». Потом ко мне подошла Иванна Цицей (молодая солистка Омского музтеатра, – примечание «МС2») и сказала: «Вы знаете, мне, наверное, не по голосу эта роль», – раскрыл подробности распределения ролей новый главреж Омского музтеатра.

 

«Когда в театр, где девочек играют актрисы за 40, приходит молодая актриса, в недоброжелателях отказа не будет», – резюмировал историю с появлением в Омском музтеатре новой яркой примадонны Александр Лебедев, в заключение заверивший нас, что романтические отношения с молодой актрисой Деминой его не связывают.

 

Виталий Маевский
фото: ИД «ТРИЭС» и из открытых интернет-источников

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru