В своем Instagram Майя Нгуен призналась, что очень любит творческие съемки и с удовольствием участвует в фотосессиях. Девушка считает, что ее внешность и фигура идеально подходят для модельного бизнеса. Мешает только рост.

 

«Незнающий человек скажет мне: иди в модельное агентство. Звучит забавно, но мне 15 сантиметров не хватает, хотя по внешним данным я довольно интересная, есть за что зацепиться, но мир моды несправедлив», – пожаловалась девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Майя Андреевна� (@ave_maria999)

 

Современные тенденции мира моды стали отходить от стандартных и общепринятых канонов красоты. Ярким примером может послужить победа в номинации «Модель года» по версии глянцевого журнала 63-летней модели или обложка другого гламурного издания, на которую они поместили 150-килограммовую модель. Удивительно, что при таком новом веянии в модельном бизнесе и при сильном желании омичка не может себя реализовать, ведь с самооценкой, по всей видимости, у нее все в порядке. Может, как раз в этом и дело, кто знает.

 

«Я знаю, есть модели в этом мире с маленькими формами и уж очень необычной внешностью, но, видимо, судьба подготовила для меня нечто иное вместо карьеры модели», – добавила Майя.