Что иностранки думают о русских мужчинах?

Фото: mycdn.me
Большинство отождествляет русского парня с мужественностью и черствостью одновременно.

 

Шведская журналистка написала статью о русских мужчинах, в которой обвинила русских мужчин в безответственности и несамостоятельности. Они даже перестали пить водку, как настоящие мужчины, и заменили ее пивом. В ответ на обвинения журналистки портал «Газета.ru» провел свое исследование и опросил иностранок, что же они думают о мужчинах из России?

 

Преподавательница Мэйуми из Японии узнала русских мужчин во время своей командировки во Владивосток. Она отметила, что мужчины в ее коллективе всегда вели себя спокойно и доброжелательно, в отличие от женщин. Также девушка рассказала о неудачной попытке закрутить роман с русским.

 

«Сводил меня в кафе один раз и дальше никаких шагов так и не предпринял. Тоже мне – ловелас», – поделилась Мэйуми.

 

Фото: psyholove.ru

 

Колумбийка Ракель переехала к русскому мужчине в Москву из Боготы. Замужем за ним она уже семь лет.

 

«Первое, что я заметила в русских мужчинах – они говорят прямо. Для них важнее быть искренним, чем вежливым, в то время как в Латинской Америке все абсолютно наоборот. Для меня было большим шоком, когда я услышала, как русские мужчины прямо говорят о том, что им не нравится. Еще я заметила, что русские мужчины не умеют флиртовать. Я бы сказала, что для наших колумбийских ребят флиртовать – очень просто и естественно, а для русских не очень. Мне очень понравилось, что русский заботится о своей девушке, даже если не женат на ней. Парень считает, что твои нужды – это его нужды. Меня очень сильно вдохновило, когда мой русский парень начал говорить, что «нам нужно решить проблему»: для него мои нужды были очень важны. Наши, колумбийские парни, так сильно заботятся о женщинах только после свадьбы. Они могут приглашать на свидания, оплачивать счета в ресторане и дарить подарки, но никогда не будут так сильно вникать в твои проблемы до тех пор, пока ты не станешь его семьей», – рассказала Ракель.

 

 

Одна из итальянок рассказала, что русские молодые парни весьма дружелюбны. Это она проверила на себе во время путешествия по России. Все вокруг всегда  подсказывали дорогу и могли рассказать что-то интересное о своем городе.

 

Фото: ytimg.com

 

Студентка Александра переехала в Москву из Германии на время учебы. Девушка отметила, что русские парни очень беспокоятся за свой внешний вид.

 

«Еще проживая в Германии, я была знакома с русскими, и у меня уже сформировалось некоторое мнение о мужчинах из России. Я поняла, что они более консервативны, чем немцы. Также они очень беспокоятся о своей внешности, постоянно тренируются и ходят в спортзал, но я не буду обобщать и судить о всех русских мужчинах по нескольким знакомым. Когда я приехала в Россию, я, конечно, увидела, что здесь не так много мускулистых парней, которые ездят на крутых джипах и носят подделки дорогих часов, но молодые парни действительно очень озабочены своим внешним видом», – рассказала Александра.

 

«Вне зависимости от внешности их объединяет одно: они очень боятся, что кто-то примет их за гея. Для меня, как человека, выросшего в либеральном обществе, которое борется с гендерными стереотипами и гомофобией, это удивительно. Один парень сказал мне потрясающую фразу: «Если я сейчас не займусь с тобой сексом, ты наверняка подумаешь, что я гей». При том, что это было не первое наше свидание, и я прекрасно понимала, что девушки в его вкусе. Страх показаться геем глубоко сидит даже в хорошо образованных юношах с либеральными взглядами», – добавила девушка.

 

Фото: snim.net

 

Журналистка Лара из Эквадора отметила, что если русский мужчина серьезно относится к девушке, он будет есть все, что она приготовила, причем восхищаясь едой в любом случае, даже если она очень невкусная.

 

«Русские мужчины довольно романтичны, даже если со стороны таковыми не кажутся. Они могут выглядеть так, будто едят на ужин сырое мясо медведя, но внутри быть заботливыми и нежными. Многие из них любят иногда послушать песни о любви, почитать стихи и посмотреть романтичные фильмы. Однако в любой ситуации они всегда остаются настоящими мужчинами. Например, оплатить счет в ресторане для него — дело чести. Даже если девушка [о ужас] съела больше, чем он. И если его спутница предложит разделить счет, это может обидеть мужчину. То же самое касается билетов в оперу или в кино, но не таких мелочей, как тени для век или коврик в ванную», – добавила Лара.

 

Фото: minus100kg.ru

 

«Русских мужчин вроде бы принято считать грубыми и сильно пьющими, мало привлекательными, но мне приходилось общаться с двумя представителями мужского пола родом из России, которые запомнились приятными, обаятельными и очень интересными людьми», – сказала француженка Кристиан Вонье.

 

«Они не здороваются, не улыбаются, всегда куда-то спешат с телефоном в руках и очень много думают о работе, а внешне ничем не выделяются», – отозвалась о русских еще одна жительница Франции.

 

Фото: cycleinfo.net

 

«Русский парень – высокий, крепкий, у него крупное лицо, и он всегда ищет, где и с кем напиться, не так ли? А вообще ни с одним русским мужчиной я лично не знакома, они ведь первыми не знакомятся», – сказала англичанка Люси.

 

Фото: kartinkijane.ru

 

«Только вчера я видела высокого, невероятно красивого и стильного парня, и как ни странно, он оказался русским. Он мне улыбнулся, а русские обычно не улыбаются, и вообще по сторонам не смотрят. А в целом, русские парни – красавчики: чего только стоят одни голубые глаза», – рассказала Беатрисс, жительница Канн.

266 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru