Накануне завершения контракта директор депкульта Омска ушел в отрыв

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
66-летний Владимир Шалак, твердо держащий поводья городской культуры вот уже 6 лет, попал в объектив камеры фотографа нашего ресурса прогуливающимся под ручку сразу с двумя дамами.

 

Инцидент произошел в Омской крепости на презентации новой хоккейной формы «Авангарда». Одну из сопровождавших дам Владимир Васильевич нежно и явно с удовольствием целовал в щечку.

 

Заметим, что директор городского департамента культуры всегда предпочитал себя окружать дамами, желательно восхищенными. Г-н Шалак считается эстетом и поклонником прекрасного.

 

 

Мэр Фадина обновляет городскую команду, но ведомства Владимира Шалака ее кадровое рвение пока миновало. Ходят слухи, что опытного культменеджера поддерживает некая высокопоставленная личность. 10 сентября, как подтвердили нашему ресурсу в мэрии, у директора депкульта истекает контракт. Продлят ли его, пока неизвестно.

 

Информация в данном случае противоречива. Как свидетельствуют одни источники, Шалак уйдет с поста. Другие уверяют, что уже есть сведения о том, что он останется еще, как минимум, на год.

 

Пока же Владимир Васильевич находит отдохновение в обществе прекрасных дам.

 

Виктория Горчица
фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
просто31.08.2018 13:11:16
Какой блин ЭСТЭТ....*Щас дома ввалят за целовашки!!!Никто за ним не стоит ,Двораковский уже*...Управленец НИКАКОЙ!!!!!Кто с ним работал ,тот всё поймет о чём я!А вообще самый толковый управленец в культуре за последние лет 20 был ТЕЛЕВНОЙ!У него сегодня день рождения.Владимир Алексеевич с днем рождения ВАС!!!!
0
сергей31.08.2018 18:14:07
в своё время он , один из немногих, вместе с господином Третьяковым очень быстро и эффективно помог военно - врачебной комиссии омского областного военного комиссариата, в противовес слоившейся системе ставленников мин. обороны Генералу Садовскому, любителю покраски всего и вся в дубовый цвет ( двери. косяки окон. шкафы) . и во обще всего - привнести культуру в эти "дубовые головы"- Молодцы, спасибо, а это до сих пор эта структура - была - бы по факту ДУБОВОЙ. а так . хотя бы привили элементы культуры -СПАСИБО
0
24 процента01.09.2018 16:13:32
а как же предельный возраст пребывания на муниципальной службе?
3
вот вот02.09.2018 19:41:07
Не целуй её в засос,
Она ж не Богородица.
От тебя Иисус Христос
Всё равно не родиться.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru