Новости. Омск
bk55.ru

Татьяна Никонорова: «Как заработать больше?! Просто не думай о купюрах»

21-08-2018 16:23:31
 Фото: Instagram Татьяны Никоноровой

Предпринимательница из Омска предупредила всех желающих начать свое дело в индустрии красоты о трудностях, через которые придется пройти.

 

Генеральный директор компании VIPLASH Татьяна Никонорова в одной из своих публикаций рассказала, через что проходит мастер по наращиванию бровей, ресниц и т.д., если бросает салон и открывает собственный.

 

– Чаще цепочка такова: ты мастер в успешной крупной студии. Ты вдохновляешься и уверена на все 100, что ты не хуже, а может, даже лучше, и конечно, достойна большего. Ты увольняешься, арендуешь кабинет/открываешь целую студию. И через пару месяцев вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО? Почему опускаются руки? Подкашиваются ноги? Что делать? Как выплыть? Куда бежать? Кого брать на работу? Кого увольнять? – начала рассказывать экс-омичка.

 

Бизнес-леди предупредила, что конкуренция в индустрии lash&brow растет, и поэтому никто не обещает легкой жизни на пути к большому заработку. Открытие собственного салона красоты потребует не только денежных затрат, но и моральных.

 

– Ты спрашиваешь, как заработать больше?! – продолжила Татьяна. Просто не думай о купюрах, живи этим. Выпуская новые продукты, я не думаю, сколько на этом заработаю. Просто хочу сделать женщин шикарнее. Точка. Ты можешь добиться большого успеха, работая в студии как мастер. Проходить обучения, расти до тренера. Там нет границ, все зависит только от тебя. Понимаете теперь, о чем я?

 

Фолловеры предпринимательницы согласились с ее доводами о необходимости все обдумать, прежде чем открывать собственное дело (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.):

 

– Везде нужен расчет и четкий бизнес-план. Если все не просчитать - бизнес рухнет.

– Абсолютно полностью согласна. реальность немного тяжелее мечты

– Все забывают о трудностях, к сожалению.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru