Владелец сети IZЮM Алексей Платонов совершил поездку в «Омский Сайлентхилл»

Вместе с сыном бизнесмен посетил вымершую деревню Князевка и другие труднодоступные места Омской области.

 

В своем профиле «Инстаграма» Алексей рассказал о самых ярких моментах путешествия, сопроводив рассказ фотографиями с места действия.

 

9.08-13.08 экспедиция в омский сайлентхилл (деревня Князевка), чтобы: - 2 из 4 дней провести, вытаскивая машины из грязи, продвигаясь со скоростью 10км за 6 часов - отправить одну из машин в ремонт еще до старта на 'спецучастке' - посетить несколько брошенных таежных деревень - узнать историю этих мест, где еще 30-40 лет назад деревни и поселки шли через каждые 5км - провести в палатке пару ночей под дождем рядом с развалившейся церковью - побегать под дождем после полевой бани - поездить на чудесах самодельно-самоходной техники - построить переправы и мосты - пройти 10км, чтобы увидеть, как много рыбы проплывает мимо крючков - найти птенца ястреба - поесть малину, чернику, землянику и костянку... #прозрейтур #своядорога #танкигрязинебоятся

Публикация от Алексей Платонов (@mobilomsk)

 

В итоге Алексею Платонову и его компании удалось добраться до Тары. Но это было нелегко.

 

Экспедиция в омский сайлентхилл (вымешрая деревня Князевка)... На обратном пути: - бросить в грязи одну машину, чтобы слить с нее бензин для другой - бросить вторую машину, когда закончится бензин - 12км идти до ближайшего населенного пункта - уже ночью найти место для сна, чтобы утром успеть на паром, который доставит до одного из старейших в Сибири городов, в котором более чем 400лет назад уже вовсю сеяли и пахали. И главное - провести это время в прекрасной и надежной компании вместе с сыном. И снова я в объятиях цивилизации...

Публикация от Алексей Платонов (@mobilomsk)

 

Добавим, что Алексей Платонов, кроме ведения бизнеса, успевает заниматься и другими делами. Он много путешествует, интересуется вопросами философии и развития личности. Бизнесмен даже написал и издал 2 книги.

 

829 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
гость16.08.2018 22:56:52
Бывал и я неоднократно в тех местах в конце 80-х,когда Князевка ещё бурлила таёжной жизнью,с жителями её населяющей, с их вечными деревенскими проблемами.Через эту деревню пролегал наш путь на Южную Демьянку, к нашим охотничьным угодьям,мимо старой заброшенной деревни,называемой Туграми,через неширокий Туй,порядком около 100 км.Места там дикие, с непроходимыми топкими болотами,непролазными кустарниками,и огромными полчищами кровососущих комаров.Но красота неописуемая,с высокими разлапистыми елями, пихтачом, и красавицами кедрами.Чтобы добраться сейчас до Князевки. нужно терпение, и старый добрый трактор МТЗ.На крутом джипе туда не добраться,дороги практически нет,тем более через речку,в дождливый сезон,превращающей ручей в полноводную реку.Как автор туда добрался,одному богу видно.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru