Новости. Омск
bk55.ru

Анфиса Чехова призналась, что более 30 лет отказывалась от белой одежды

09-08-2018 17:28:54
 Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Телеведущая назвала сразу несколько причин.

 

Корпулентные дамы стараются отказаться от покупки белых нарядов для своего гардероба, так как считается, что этот цвет полнит. Но благодаря признанию Анфисы Чеховой, возможно, они изменят свою точку зрения.

 

Телеведущая призналась, что около 35 лет не решалась носить белые вещи.

 

– В детстве потому, что они тут же становились чёрными, и одевать меня в белое было непрактично. С 16 лет потому, что белое полнит, а я была крупной девочкой. Помню, как надела белые брюки на какую-то съемку, и оператор через редактора передал мне: «Никогда, никогда, не надевай в кадр белые брюки, в них твоя попа похожа на гигантский айсберг», – поделилась со своими поклонниками Анфиса.

 

И лишь тогда, когда она приняла себя такой, какая есть, все изменилось.

 

 

– Я боялась белого как огня... пока не перестала бояться быть той, кто я есть! И делать то, что хочу, не боясь получить осуждение или насмешки. Мне не страшно посадить пятно, потому что я разрешила себе быть небезупречной. И теперь белый – мой любимый цвет! – заявила Чехова.

 

Однако комментаторы засомневались в правильности данного фасона для женщины с формами (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.):

 

– Анфиса, платья Вашей марки, а еще, те, что Вы на свадьбу надевали очень хороши! А это, на мой взгляд, совсем не идет... Ваша великолепная фигура "потерялась" и длина не Ваша...

– Ну, оно не стройнит....

– А мне именно это платье совсем не нравится, оно мне напоминает больничный халат( не врачебный). Все наряды Анфисы мне нравятся, сама Анфиса и фигурка её супер, а вот платье нет.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru