Новости. Омск
bk55.ru

Самые стильные омички. Выбор специалистов

16-07-2018 11:36:49

Перед известными омскими стилистами-имиджмейкерами мы поставили непростую задачу: выбрать из омичек самую-самую – современную, интересную, яркую, обладающую собственным неповторимым стилем.

 

В итоге выбор Яны Брыш пал на Анну Долганеву. Ольга Баженская выбрала Лину Петрову. А Надежда Шульга выше всех оценила стиль Виктории Матран. Свой выбор все они обосновали в небольших эссе. Предлагаем вам познакомиться с ними.

 

Анна Долганева: лаконизм и сосредоточение на личности как стиль

 

 

Яна Брыш: «Когда смотришь на Анну Долганеву, понимаешь, что в Омске есть стильные и сильные люди. Анна может стать вдохновляющим примером для многих омичек. Талантливый дизайнер с большим швейным производством, а также мама, воспитывающая любимого сына – Анна транслирует лаконичный, свободный, простой, но  ­ультравыверенный и эффектный стиль.

 

В разрабатываемых ей образах нет ничего лишнего: максимум простоты, правильные формы, спокойные цвета, удобство, не вызывающее отторжения и не отвлекающее от личности. При этом крой одежды имеет множество «вкусных» ­изюминок.

 

В сумме все это дает такой актуальный сейчас тренд на персонализацию, ведь в такой одежде все внимание сосредоточено на персоне носителя, ничего не отвлекает, и создается «правильный» и дополняющий фон. Стиль одобрен и хипстерской молодежью, и богемным обществом.

 

 

Анна – сторонница минимализма. Ее прическа практичная, смелая и дерзкая, с добавлением мужских решительных ноток. Ее макияж – трендовый: преимущественно естественный, аккуратный и с правильно расставленными акцентами.

 

В целом образ Анны Долганевой гармонично выдержан во всех деталях: одежда, прическа и мейкап. Она современная городская женщина: деловая, активная, интересная и ­самодостаточная».

 

Лина Петрова: креативность, остроумие и вызов стереотипам

 

 

Ольга Баженская: «Это был сложный выбор. Я прекрасно осознаю, что он отчасти субъективен и сделан на основании не совсем полной выборки. Поэтому я не ­буду ­бросать громкие фразы типа «самая стильная!». Но я готова говорить о человеке, вдохновляющем и восхищающем. Причем говорить не в контексте личных симпатий, а с полной ответственностью – как эксперт.

 

Лина Петрова – омский дизайнер, основательница и владелица бренда украшений «ЛИНКИН.ПАРК». Т­акже она визажист и выпускница ОГИСа по специальности «Дизайн костюма».

 

На мой взгляд, стиль Лины – это минимализм, аристократическая сдержанность, утонченный вкус, тонкое понимание трендов и умение их грамотно использовать. Это креативность, остроумие и вызов стереотипам.

 

Чего стоит хотя бы ее татуировка в виде тонкой графичной линии, проведенной по контуру тела. Даже я с моим реакционным отношением к боди-арту не смогла не оценить.

 

Кроме того, стиль в моем понимании – это нечто большее, чем умение хорошо одеваться. Говоря о стиле, я учитываю окружение, деятельность, образ мышления – то есть все возможные варианты трансляции личности.

 

 

В этом смысле Лина сохраняет высокий уровень. Эстетическая глубина и чистота вкуса – вот то, что, по моему мнению, транслирует Лина в работе, творчестве и внешнем облике. Мне очень приятно, что люди, работающие на таком высоком уровне, остаются в Омске и опровергают мнение о том, что это город отсутствия возможностей».

 

Виктория Матран: модная эклектика

 

 

Надежда Шульга: «Когда мне задали вопрос, кого бы я назвала самой стильной омичкой, то имя хореографа Виктории Матран одним из первых пришло на ум. На ней я и решила в итоге остановиться.

 

Виктория – творческий человек, и она очень умело жонглирует несколькими стилями. У нее встречается и драматичный стиль, и натуральный, также она добавляет в свои образы немного нескучной классики.

 

 

Мне очень нравится, что у нее всегда нестандартная обувь. Она любит вязаные и соломенные необычные сумки, которые сейчас являются очень трендовыми. У нее есть несколько пар стильных очков, которые становятся в образе интересным акцентом.

 

Также Виктория умеет выбирать и носить головные уборы. Например, ее пилотка, украшенная значками – достаточно интересная находка. Также она носит шляпы и бейсболки, интересные шарфы и платки.
В своих луках Виктория использует очень много модных деталей и трендов, но при этом она всегда остается верна самой себе. Ее стилистика всегда узнаваема. Вика очень харизматичная, яркая, всегда привлекает к себе внимание. Ее внешность достаточно интересная сама по себе, и она обыгрывает все свои особенности очень умело».

 

Проект Натальи Семеновой

 

«Бизнес курс» №13 от 11.07.2018.

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru