Новости. Омск
bk55.ru

Анфиса Чехова: «Кажется, это был последний год, когда я загорала без лифчика»

05-07-2018 16:44:49

Популярная телеведущая попросила подписчиков поделиться воспоминаниями о «советских морях».

 

Анфиса опубликовала в своем профиле детскую фотографию, сделанную в Евпатории в 1982 году, ей тогда было 4 с половиной года.

 

«О, нашла своё обнажённое фото досисечного периода. Кажется, это был последний год, когда я загорала без лифчика», – пошутила Анфиса.

 

 

«Сметана в стакане на завтрак, которую я до сих пор терпеть не могу. Медузы, в огромном количестве плавающие у берега. Я даже как-то попыталась засушить одну медузу на балконе, чтобы увезти её в Москву. Но на солнечном балконе, она высохла и испарилась. Как я плакала тогда, – поделилась Анфиса Чехова. – Еще помню йодистый запах моря, и как с истерикой меня каждый раз вытаскивали из воды».

 

Анфиса посетовала, что была слишком мала и помнит ту поездку не очень хорошо. Поэтому она попросила своих подписчиков поделиться воспоминаниями об отдыхе на море в Советский период. Оказалось, что историй ее комментаторы могут рассказать немало. Вот парочка из них:

 

«Помню родители каждый год возили меня на месяц в Геленджик, я помню баню общественную, в которой я узнала, что такое на самом деле женщина, и ждала, когда же у меня будут объемы, помню столовку и пластиковые подносы, кукуруза сладкая в брикетах.... фуууу редкостная гадость, но ели! Жвачки каменные и чёртово колесо! И мы были счастливы!!! А вечером концерт – «Ласковый май», а в киношке индийское кино. Веселое время!!! И ведь тряслись двое с половиной суток в жарком поезде.

 

«Ездили мы в Мариуполь на поезде, обязательно с деревянными собственноручно сделанными папой ящиками-чемоданами для фруктов (везли их оттуда таким способом, зато в целости и сохранности). А самое приятное воспоминание – это арбузы. У наших знакомых было 2 балкона: один для обыкновенных нужд, а второй на летний период отводился под арбузы!!! До сих пор помню картину, входишь в комнату, а глаз падает на полный арбузов балкон, вот прям сверху донизу. Помнится, за неделю съели весь балкон. Анфиса, спасибо за то, что вспомнились те прекрасные моменты простого человеческого ребенковского счастья».

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru