Новости. Омск
bk55.ru

Бизнес-леди Виктория Богданова пожаловалась на омские ЗАГСы

09-06-2018 15:32:43
 Фото: Instagram Виктории Богдановой

Основательница собственного бренда удивилась количеству желающих подать заявление на вступление в брак.

 

На прошлой неделе дочь известного омского дизайнера Александра Богданова Виктория вышла замуж. Вчера в своем Instagram-аккаунте она призналась, что изначально свадьба должна была состояться в апреле. Но пара не учла некоторые особенности омских ЗАГСов.

 

 

– Первый раз приехали в начале марта и хотели зарегистрировать брак 21 апреля. И выяснилось, что мест не было. Помню это дурацкое ощущение, я стою и нечаянно реву от этой несправедливости, Денис недоумевает, чего я так расстроилась, замуж что ли так принципиально быстрее выйти. Позже выяснилась эта разница восприятия: Денис до этого провёл 5 часов в гос больнице с бабушкой (надо ли описывать как там сидеть в очередях?), а я вышла с работы, где работают профессионалы и схватывают с полуслова. И мне правда было непонятно как так, мы же хотим пожениться, почему государство нам не разрешает? В общем, выяснилось, что в Омске с регистрацией с четверга по воскресенье всегда беда: люди ночуют у загса, чтобы взять нужный день. Мы в 8.15 на гос услугах смогли взять предпоследнее время в советском загсе. А в центральный не попали но, оказалось, всё круто, никаких «кораблей любви» пингвиньим голосом. У нас была мега-классная молодая девушка, которая сделала это очень круто за 5 минут. Шаблон сломался у всех (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.), – подписала Виктория снимок.

 

Многих комментаторов удивила эта история. А одна из подписчиц призналась, что действительно ночевала у Центрального ЗАГСа, чтобы подать заявление на желаемую дату.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru