Новости. Омск
bk55.ru

Конкурс «Мисс Омичка-2018» завершился скандалом

06-06-2018 17:32:21
 Фото предоставлено организаторами конкурса

Некоторые из участниц после проведения финала высказали недовольство.

 

Редкий конкурс красоты, будь то местный уровень или международный, обходится без скандалов и откровений участниц после проведения финала. Кто-то списывает это на зависть, кто-то – на неспособность достойно проигрывать, а кто-то принимает за чистую монету все ужасы, про которые рассказывают недовольные конкурсантки.

 

Вот и конкурс «Мисс Омичка-2018», финал которого состоялся в минувшие выходные, не стал исключением из правил. Участница Ольга Каратецкая после вручения ей грамоты о присуждении титула «Мисс Эктравагантность» (да, именно так, но кто из организаторов хоть раз не делал «очепятку»?) решила высказать свое мнение о конкурсе в целом и об его организации в частности.

 

Девушка пожаловалась и на наличие орфографических ошибок в Положении о конкурсе, и на то, что после официальной даты окончания заявок состав участниц менялся. К минусам она отнесла и неосвещенность мероприятия в СМИ, а также отсутствие обещанного стилиста. Также возмутило Ольгу и то, что фотографию ее удалили из альбома официальной группы конкурса. Именно среди снимков этого альбома интернет-пользователи должны были выбрать «Фотомодель года».

 

 

- Мне обидно за всех девочек, которые там были, за всех участниц, - призналась Ольга Каратецкая, к словам которой чуть позже присоединилась еще одна конкурсантка.

 

Как призналась Марина Поле, PR-директор модельного агентства Grand models, организатора конкурса, впервые за 15 лет проведения подобных мероприятий они столкнулись с негативом.

 

– Мне непонятно, почему девочки, которые недовольны результатом голосования, не выяснили этот вопрос сразу. Не подошли к жюри после финала или не обратились к нам, чтобы посмотреть листы голосования, в которых отражены баллы за каждый этап финала. Если у какой-то из участниц есть сомнения, то она может ознакомиться со своими результатами более подробно. Эти листы хранятся у нас, – прокомментировала ситуацию Марина Поле.

 

Отреагировала она и на замечание по поводу величины вступительного взноса:

 

– Две тысячи рублей – не такой уж и большой вступительный взнос, учитывая, что в некоторых конкурсах он достигает 10 тыс. рублей, а то и больше.

 

Помимо этого организаторы пояснили, что они имеют право изменять сроки подачи заявок, именно поэтому в числе финалисток уже после 20 мая оказалась фотограф, которая проводила первую фотосессию для конкурса.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru