Новости. Омск
bk55.ru

Алтына Хусаинова: «Я привезла в Омск победу и главный титул «Леди ALTAI PALACE»!

14-05-2018 18:16:58

Омичка рассказала, что помогло ей добиться успеха, как проходил конкурс красоты на Алтае и какие планы она строит теперь.

 

 – Алтына, тебя уже можно назвать завсегдатаем на конкурсах красоты. Где ты только ни участвовала и ни побеждала! Что дает тебе участие в конкурсах?

 

– Конкурсы красоты для меня – это мотивация для развития и совершенствования. Поэтому, когда меня пригласили на конкурс «Королева Altai Palace», я недолго думая согласилась.

 

Это уже 5-й конкурс красоты, в котором я приняла участие. Все равно, несмотря на мой опыт, я очень волновалась на всех этапах, но старалась держаться достойно и уверенно, чтобы никому не показывать свои внутренние переживания. И судя по результатам, у меня это получилось!

 

– Как ты готовилась к поездке?

 

– Подготовка длилась около месяца. За это время я придумала образ для фотосессии, приготовила творческий номер (на творческом туре я пела и танцевала, танец отрабатывала совместно с хореографом, также для творческого номера специально был отснят ролик). И ещё специально для жюри я приготовила мини-журнальчик о себе, в котором рассказала о своём опыте в конкурсах красоты – как участницы и как организатора.

 

 

– Сколько нарядов ты брала с собой?

 

– Темами нашего этапа были «стиль денди» и «женщина-вамп». Я выбрала для фотосессии второй вариант, потому что эта тема мне ближе. С собой я брала 2 вечерних платья, аксессуары (перчатки, мех, шляпку), а также бальное платье и пиджак для выхода в творческом номере.

 

– Как долго длился конкурс и какие этапы он в себя включал?

 

– Все проходило в отеле Altai Palace на Горном Алтае на протяжении 3 дней. Мы участвовали в фотосессиях, турнире по караоке, интеллектуальном турнире, также были состязания, которых я не встречала на других турнирах красоты – например, конкурс крупье и конкурс барменов, в котором, кстати, я одержала победу.

 

Жили мы в  трехместных комнатах, из окна был прекрасный вид на горы. Вечером можно было сходить в бассейн, баню, SPA, правда, с учётом плотного графика, это удалось сделать только один раз, но я не расстроилась, ведь я ехала на конкурс, а не в санаторий.

 

 

– Сколько у тебя было соперниц и какие отношения с ними сложились?

 

– Всего было 9 участниц, я подружилась со всеми. Все девочки весёлые, мы поддерживали друг друга, и мне было очень приятно, когда после награждения все собрались в кучу, обнимались и искренне поздравляли меня, это было даже немного неожиданно.

 

– Ты победила на региональном этапе. Теперь тебя ждет всероссийский?

 

– Да, нужно немного выдохнуть после полуфинала, и затем я начну активную подготовку к финалу конкурса, где буду бороться с победительницами из разных городов за титул «КОРОЛЕВА ALTAI PALACE-2018». Главный приз конкурса – миллион рублей.

 

 

 P.S. Отметим, что омичка Алтына Хусаинова в настоящее время является обладательницей титулов:

Мисс Омбы Ару Кыз 2016 (1 место),
Мисс Азия Сибирь 2017 (титул 1-я Вице мисс Азия СИБИРИ 2017),
Мисс Навруз Мира 2017 (топ 20, титул Мисс Содружество Навруз МИРА),
Мисс Новосибирск international 2017 (титул Мисс Искусство Новосибирск international 2017)

«Леди ALTAI PALACE»

 

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru