Новости. Омск
bk55.ru

Анфиса Чехова призвала полностью отказаться от сахара

25-04-2018 10:32:33
 Фото: Instagram Анфисы Чеховой.

Певица и телеведущая подняла в своем Instagram «сладкую» тему.

 

В Россию сахар был завезен в XI—XII веках, и поначалу только знать могла использовать его в пищу. Со временем в нашей стране наладили массовое производство этого продукта, получившего широкое распространение. Но, похоже, что «досахарные» времена не дают покоя дерматологам, некоторым стоматологам, диетологам и прочим специалистам, выступающим с заявлениями о том, что сахар не так уж и безвреден, как принято считать.

 

В число приверженцев антисахарного образа жизни входит и Анфиса Чехова. На днях в своем instagram-аккаунте она рассказала подписчикам, к чему привел двухлетний отказ от сахара.

 

– После двух лет сахарного целибата я чувствую его со страшной силой и распознаю везде. Особенно хорошо моя кожа идентифицирует сахар... Правда, не сразу, а на следующий день. На ней выскакивает большой жирный прыщ, который всем своим видом как бы говорит: «Помнишь вчерашних креветок в кисло-сладком соусе? Так вот, в соусе был не мёд». Иногда я чувствую себя белой вороной, вот как сегодня, когда в кафе здорового питания, в которое мы заехали на завтрак, оказалось всё здОрово приправлено сахаром. Становится обидно, что в нашем мире здоровую еду приходится искать, как трюфель, добывать, как руду и просеивать, как золото среди песка! Как будто это что-то нелегальное, запрещенное законом. Помню, в Нью-Йорке официанты смеялись в голос, когда я спрашивала, есть ли у них десерт без сахара. На Бали и в Москве с этим попроще. Но к чему я всё это? То, что я приобрела, отказавшись от сахара, с лихвой компенсирует все эти «грёбаные» неудобства. Свежий вид, хорошая кожа, отсутствие вялости, апатии и головных болей, энергичность, стройность, отсутствие каких-либо проблем с ЖКТ и главное – стойкий иммунитет, которому всё нипочём. Но, хочется надеяться, что и основная масса людей, наконец, раскроет глаза и поймет, что нас кормят продуктами, которые нас убивают... медленно и мучительно! – подписала Анфиса снимок, сделанный, судя по геотегу, в селе Убуд на острове Бали.

 

Впрочем, не исключено, что ведущая двух украинских телеканалов немного лукавит. Вполне возможно, что регулярный отдых на тропических островах, услуги недешевых специалистов индустрии красоты и занятия йогой также помогли добиться Чеховой тех результатов, которые она приписывает исключительно бессахарной диете.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru