Новости. Омск
bk55.ru

Олеся Дорогова призвала не поддаваться на провокации

28-03-2018 11:46:55

Омская бизнесвумен опубликовала видео, на котором президент обращается к кемеровским журналистам.

 

Директор конкурса красоты «Хрустальная корона Сибири» Олеся Дорогова обратилась накануне к подписчикам с просьбой не поддаваться на различные провокационные сообщения в соцсетях.

 

Давайте все-таки верить нашему Президенту и не поддаваться на провокации � #Repost @dnevniki_zvezd (@get_repost) ・・・ Владимир Путин приехал в здание судмедэкспертизы Кемерово и встретился с пришедшими с митинга людьми. «Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — сказал Путин. Владимир Путин на вопрос об отставке губернатора Кемеровской области Тулеева пообещал наказать всех ответственных за трагедию в Кемерове. «Произошла страшная трагедия. Для того, чтобы принять решения подобного рода... Во-первых, под камеры это не делается, для красного словца и на фоне трагедии. А второе — нужно точно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а мы это сделаем точно, будут соответствующие решения. Здесь статус ни при чем, когда люди погибли, дети». Президент отметил, что «назначать» виновных сразу не стоит. «Пройдут по всей цепочке, начиная с тех, кто давал разрешение, и заканчивая теми, кто должен был следить за безопасностью, этим ЧОПом, который сидел и кнопку не нажал. Пройдут по всей цепочке от регистрации этого здания и выдачи разрешения — как из фабрики сделать развлекательный центр. Кто давал разрешение на то, чтобы эти материалы использовать при таком целевом назначении? Мы с вами не будем прямо сейчас назначать виновных. Но следователи отработают по полной программе». Путин добавил, что «никто ничего скрывать и никого прикрывать не собирается». #кемерово #зимняявишня #соболезнования

Публикация от Olesya Dorogova (@olesya_dorogova)

 

Напомним, вчера во время приезда президента в Кемерово инициативная группа решила все-таки найти те 300 с лишним тел погибших, о которых то и дело пишут в соцсетях. Кемеровчане посетили местный морг и подтвердили официальную цифру. После этого общественники внезапно нагрянули на хладокомбинат, где, по слухам, могли спрятать тела. Однако они ничего не нашли. После этого участники группы вышли к микрофону, установленному на площади в Кемерове, где собрался стихийный митинг, и во всеуслышание объявили результаты своих поисков.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru