На презентации бренд удивлял гостей инженерной мыслью.
На презентацию продукции Zepter в ресторан «Баловень» меня позвала Арина Сусликова. В этот погожий денек светило теплое весеннее солнышко, и получалось все, и успевалось везде: я побывала на завтраке с фотографом, потом повезла дочек на креативную фотосессию с цветами, а потом помчалась, собственно, в ресторан.
Приехала я как раз к моменту презентации, когда оратором была Арина (как всегда грациозная и обворожительная). Публика была разношерстная, в большинстве своем ровесницы моих родителей, но меня посадили за самый молодой стол. Позже мы разговорились и познакомились с Ларисой, владелицей языковой школы, куда и Арина водит своих детей. И даже остались втроем немного после презентации «почаевничать», но это уже другая история.
Итак, что же нам такого показали на этом мероприятии кроме посуды? Мне очень понравились некоторые «фокусы». Например, уж очень подкупила идея с одной ножкой, на которую можно закрепить разные фужеры для вина, шампанского или коньяка. Я дочь инженеров, и инженерная мысля у меня работает, но и я сразу не сообразила, для чего у бокала может отстегиваться ножка.
Был показан нож, который без усилий режет на весу бумагу. Он даже привлек внимание поваров ресторана.
Дальше последовал рассказ о чудо-пылесосе, который одновременно может быть и отпаривателем, и, так сказать, в шашки с вами сыграет, если заскучаете. А если серьезно, то весьма понравилось, что у него есть насадка, которая помогает отчищать швы между плиткой. Кто когда-либо пытался это сделать своими золотыми рученьками, знает – это ужас (и то слабо сказано). За время оттирания швов можно и бицуху подкачать, и телефон мастера по маникюру выучить, так как он явно понадобится после подобного оттирания.
Также был показан аппарат биоптрон, который лечит светом и цветом. Что касается кухни ресторана, в котором нас любезно приняли, скажу одно, салат с морскими гадами за нашим столом не был съеден никем. А в остальном, как поется в песне, все хорошо, все хорошо!