Новости. Омск
bk55.ru

Саша Горошко и Виталий Уливанов: «Пишут, что мы стали парой только ради рейтингов»

11-03-2018 09:33:19
 Фото: Александр Катаев

Полуфиналистка и победитель шоу «ТАНЦЫ» рассказали о жизни в гастрольном туре и о том, почему не стоит верить всему, что происходит на экране.

 

– Изменилась ли ваша жизнь после участия в шоу «ТАНЦЫ», и если да, то как?

 

Виталий Уливанов: Конечно, кардинально изменилась. Я поменял место жительства, да и вообще в жизни все-все-все поменялось.

 

Саша Горошко: Я обрела гораздо больше уверенности, стала воспринимать себя совершенно по-другому, не таким человеком, каким была раньше. Но пока в целом тяжело это понять, потому что простой человеческой жизнью мы еще не пожили: после шоу были праздники, потом – репетиции перед туром… А осознание, что что-то поменялось, придет, наверное, позже.

 

 

– А осталось ли что-то интересное за кадром проекта?

 

В.У.: Конечно! Зрителям показывают всего полтора часа в неделю, а мы ведь живем там круглые сутки: семь дней в неделю бок о бок вместе. Огромный репетиционный процесс практически не попадает в эфир.

 

– Тяжело ли было вернуться в жизнь после проекта, выйти из статуса звезды, к которой постоянно приковано внимание камер и зрителей?

 

С.Г.: Как я уже ответила, пока нет ощущения, что мы вернулись в обычную жизнь. Да и звездой я себя не ощущаю: жила-жила, попала на проект… Мне кажется, что для танцоров участие в проекте – это просто такая галочка в резюме, которая может помочь при устройстве на работу.

 

– А как же концерты, автографы, поклонники?

 

С.Г.: Конечно же, это очень приятно, мы живем ради того, чтобы быть на сцене и получать какую-то отдачу. Но пока я никаких супер-сильных изменений не чувствую. Да, тебе уделяется гораздо больше внимания, но мы для этого всю жизнь работали и развивались, чтобы наконец получить такую отдачу. В принципе творческие люди и живут ради признания. Мне это просто прибавляет радости и уверенности.

 

 

– Вас смущало внимание к личной жизни на проекте? Наверное, хотелось больше, чтобы делали акцент на танце…

 

В.У.: Да нет, никак не смущало. Спокойно к этому относимся, потому что этого в любом случае не избежать, когда тебя показывают по телевизору на всю страну. Людям интересно узнать обо всем. Тысячи комментариев пишут в соцсетях, везде это обсуждают.

 

С.Г.: Пишут, что все ради рейтингов (смеется).

 

В.У.: Да, но нас это никак не волнует и на наших отношениях никак не сказывается.

 

– А отвечаете на комментарии в соцсетях?

 

В.У.: Нет. Это очень сложно, да и все люди разные, даже если ты ответишь что-то адекватное, это могут воспринять совершенно по-другому.

 

– Виталий, на что ты потратил 3 миллиона рублей за победу в шоу?

 

В.У.: Это самый популярный вопрос. Пока ни на что не потратил, но, надеюсь, скоро потрачу.

 

С.Г.: На сережки мне, ура!

 

В.У.: Да. (Смеется). Планирую вкладывать в недвижимость.

 

 

– Вы проехали уже много городов, можете сказать, что они как-то отличаются по атмосфере на концертах, реакции зрителей? Есть ли отличия между провинцией и столицей?

 

В.У.: Зритель везде разный, где-то встречают более бурно, где-то – более скромно.

 

С.Г.: Например, в каких-то городах все подавали бумажки для автографов, а в прошлом городе – телефоны, чтобы сфотографироваться. В каких-то городах все обращаются на «ты», в каких-то наоборот на «вы». Конечно, разница есть.

 

В.У.: Но встречают везде довольно громко. И каждый номер, который танцуем в концертной программе, нас всех встречают как победителей.

 

 

– А есть ли какие-то ассоциации со словом «Омск»?

 

В.У.: Даже не знаю, пока есть только понятие по геолокации, что я нахожусь в Сибири.

 

С.Г.: Единственное, что могу точно сказать про Сибирь, это то, что тут воздух какой-то совершенно другой, не такой, как в Москве.

 

В.У.: И климат переносится по-другому, как-то спокойнее. Да, здесь холодно, но это приятно. А в Москве все при такой погоде уже умирают.

 

С.Г.: У меня Сибирь всегда с пельмешками ассоциировалась почему-то.

 

В.У.: У тебя все с пельмешками ассоциируется. (Смеются).

 

 

– Можете ли вы рассказать о самом ценном уроке, который вы вынесли из проекта?

 

В.У.: Это урок, который я пропагандировал весь 4-й сезон: не сдаваться – и тогда все получится.

 

С.Г.: А для меня это то, что нельзя относиться к людям предвзято. Я читаю комментарии, которые пишут про других участников, про меня, и зачастую это просто абсурдные вещи. Все иногда говорят глупости, но когда на проекте кто-то сказал какую-то глупость или что-то резкое, все будут судить человека именно по этой фразе, хотя его абсолютно не знают и не знают, почему он это сказал. Я думаю, что нужно сначала узнать человека, а потом уже выносить какие-то суждения.

 

 

В.У.: Телевизионный проект зачастую не отражает действительность. Человека могут показать по телевизору вообще в каком-то другом виде, не такого, какой он в жизни. А зритель считает, что, если он увидел кого-то по телевизору, значит, он такой и в жизни, хотя это может быть совершенно не так. Если в профайл вставляют какую-то злую фразу в направлении другого участника, то зритель это так и воспринимает: «Все, он злой!».

 

С.Г.: Или про меня кто-то однажды сказал, что я как отличница – и из-за этой фразы все стали писать, что вот, она такая неинтересная… Хотя я, наверное, тут вообще самый долбанутый человек. (Смеется)

 

 

– Не хочется быть отличницей?

 

С.Г.: Иногда говорят это в плохом смысле, будто ты работаешь в определенных рамках и не можешь за них выйти, тогда начинаешь немного обижаться, потому что это вовсе не так.

 

 

– В вашем Instagram много фотографий и видео, где вы вместе работаете, готовите ли вы какие-то совместные проекты?

 

С.Г.: Да, мы почти доделали один общий танец, но из-за мастер-классов и репетиций не успели его закончить, поэтому презентуем его уже после возвращения из тура.

 

В.У.: Возможно, будем готовить и другие проекты, все зависит от желания зрителей.

Светлана Комнатная

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru