Новости. Омск
bk55.ru

Арарат Кещян объяснил, почему не хочет пиарить ничьи «странички» в соцсетях

20-02-2018 13:02:54

И почему его раздражают подобные просьбы.

 

Актер и телеведущий поведал, что чаще всего ему приходят в личные сообщения просьбы типа «Пропиарь мою страничку, хочется быть популярным». В такие моменты он, по собственному признанию, всегда вспоминает себя и своих друзей 10 лет назад.

 

«Вспоминаю 1998 год. Первые выступления в политехе, писанина, бесконечные репетиции, встречи со старшими, с «Утомленными Солнцем», наставления Руслана Хачмамука, Сергея Лунина. Вновь репетиции, игры, поражения, победы, продвижения. Первый Кивин, первые командировки, первый успех.

 

Мы не просили «пиара», мы делали своё дело. Питались чёрти чем, спали иногда, родители по нам скучали, а мы продолжали. Первые поездки и вовсе были за свой счёт. И ничего, справлялись, знали и верили к чему идём. Практически всё моё окружение начинало с нуля, и пришли из ниоткуда. Вы их всех сегодня наблюдаете на экранах телевизоров, либо в титрах, в графе «создатели», – сказал Арарат.

 

 

Артист отметил, что рад успехам своих друзей и знакомых, которые всего добились сами. А те, кто ждет у моря погоды и просит «попиарить» – такие люди не вызывают у него уважения. Им следует, сказал Арарат Кещян, самим подняться с дивана, попотеть, добиться чего-то и тогда уже радоваться честно заработанному успеху.

 

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru