Новости. Омск
bk55.ru

Вице-мэр Парыгина, несмотря на памятку МЧС, не готова отказаться от каблуков

13-11-2017 14:42:35
 Инна Парыгина

Зам омского градоначальника регулярно появляется на работе в «лодочках». Ее стиль можно определить, как «женственная элегантность».

 

Начавшийся гололед сподвиг областной МЧС на написание шедевра – памятки по действиям в реалиях всеобщего обледенения Омска. Причем, судя по документу, региональные специалисты по устранению чрезвычайных ситуаций как-то уже не верят в то, что городские власти сумеют в очередной раз преодолеть сию напасть под названием «омский гололед». Поэтому там советуют всем сменить обувь на «альпинистскую», а тем, кто это не сделал, хотя прицепить пластырь на подошву.

 

«Я не согласен, что МЧС таким образом пытается дать понять, что в городе ничего не делается по борьбе с гололедными явлениями. МЧС отвечает за всю область, так что это не только про город», – пояснил заместитель руководителя пресс-службы омского мэра Виктор Гашеев.  

 

По его словам, предложение сменить во избежание травм обувь на высоком каблуке на более устойчивую тоже больше относится не к горожанам.

 

«Не готов сказать последовала ли совету МЧС вице-мэр Парыгина и отказалась ли от так любимых ею каблуков. Думаю вы должны спросить у ее секретаря», – пояснил г-н Гашеев.

 

Секретарь Инны Александровны заявила, что шеф в данный момент находится в Горсовете и не может ответить на этот вопрос.

 

«А сами вы не видели, г-жа Парыгина сегодня в обуви на каблуке», – поинтересовался МС2 у хозяйки приемной омского вице-мэра.
«Без комментариев», – ответила находчивая секретарь Инны Парыгиной.

 

 

 

Финансы города под изящным каблучком Инны Парыгиной, несмотря на гололед

 

Вывод напрашивается: памятка МЧС, судя по всему, на вице-мэра Парыгину не распространяется. Она как радовала всех высокими каблуками, так и будет. А г-н Гашеев пояснил, что гололед в Омске появился вопреки своевременным действиям мэрии.

 

«Уже использовано 4,5 тысячи тонн песко-соляной смеси. Дополнительно набрано 200 сезонных рабочих», – прокомментировал борьбу мэрии с гололедом Виктор Гашеев.

 

«Мне неизвестно, есть ли в плане мероприятий мэрии мастер-класс по обучению сотрудников, как наклеивать пластырь на подошву во избежание падения при гололеде», – резюмировал г-н Гашеев.

 

Виталий Маевский
Фото ИД «ТРИЭС»

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru