Первые леди

Быть первой леди – значит, быть лучшей. Быть замужем за лучшим человеком. Быть образцом лучших качеств. Носить лучшие украшения – от салона «Алмазный двор».

Вера Фридман

в образе королевы Елизаветы II


Серьги «Ювелюкс»: жемчуг, бриллианты, белое золото, 186620 рублей; брошь «Арт-Модерн»: бриллианты, белое золото, 507334 рубля; нить жемчуга MAYSAKU – цена по запросу.

Большую часть своей коллекции ювелирных украшений королева Елизавета II унаследовала от своей бабушки королевы Мэри, которая по установленным ей самой правилам надевала бриллиантовую тиару к каждому ужину, даже если ужинала только с супругом вдвоем. Не менее роскошные украшения от салона «Алмазный двор» могут стать вашей семейной реликвией, которую с гордостью будут надевать ваши внуки.

Лия Шкуренко
в образе Жаклин Кеннеди, супруги президента США


Серьги «А. Помельников»:  жемчуг, бриллианты, лимонное золото,
518400 рублей; нить жемчуга MAYSAKU – цена по запросу.

С украшениями Жаклин Кеннеди связано немало трогательных историй. К примеру, на десятилетие свадьбы Джон Кеннеди планировал сделать особенный подарок своей супруге. Во время деловой поездки в Нью-Йорк он заказал кольцо с огромным кунцитом и бриллиантами. Но не успел подарить его Джеки: она нашла кольцо после его смерти и носила всю оставшуюся жизнь.

Светлана Титова
в образе Сары Фергюсон, герцогини Йоркской


Колье, 195102 рубля; серьги, 180731 рубль; кольцо, 81723 рубля – все «Арт-Модерн»: бриллианты, белое золото.

Недавно герцогиня Йоркская представила собственную коллекцию ювелирных украшений. Она состоит из колец, подвесок и сережек с муассанитами. Все средства от продажи этой коллекции герцогиня решила отдать на благотворительность, преследуя две цели – сделать женщин красивее и помочь нуждающимся.

Татьяна Зарубина
в образе Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской


Колье «А. Помельников»: сапфиры, бриллианты, белое золото, 856800 рублей;
серьги, кольцо – все «Ярослав Аргентов»: сапфиры, бриллианты, белое золото, цена по запросу.

Предложение руки и сердца принц Уильям подкрепил подарком: своей избраннице Кейт Миддлтон он надел на палец кольцо своей матери, принцессы Дианы. Кольцо Дианы – это кольцо с крупным сапфиром, окруженным бриллиантами. Как только рука Кейт попала в фокус фотокамер, восхищенные британцы начали заказывать себе точно такие же кольца, надеясь заполучить частичку магии двух августейших пар. В салоне «Алмазный двор» вы сможете найти подобное кольцо и множество не менее царских украшений для самого важного предложения в жизни.

Ольга Смородина
в образе принцессы Метте-Марит


Колье, 322200 рублей; серьги, 72450 рублей, все – «Ювелюкс»: топазы, бриллианты, белое золото.

Норвежский принц влюбился в будущую принцессу Метте-Марит, когда она работала официанткой. Родители, естественно, были против «золушки», но принц отступаться не собирался. К тому же его невеста, выступившая по телевидению с интервью, покорила норвежский народ своей естественностью. Король и королева приняли ее в семью, а в знак примирения подарили ей на свадьбу роскошные бриллиантовые украшения. Если вам необходим подарок, который должен непременно восхитить или растопить сердце дорогого вам человека, лучший выбор – бриллианты из коллекции «Арт-Модерн» в «Алмазном дворе».

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru