Жену сына вице-губернатора Новоселова приняли на «12 канал»

фото ИД
фото ИД
Вот такое сообщение пришло сегодня на сервис нашего ресурса «Сообщи новость». Осведомленные источники подтвердили информацию.

 

«Да, она уже два дня работает. Знакомится с коллективом. Приняли ее редактором, но, судя по всему, пока не определили круг ее обязанностей», – пояснил человек, близкий к «12 каналу».

 

В службе информации главного телерупора губернатора Назарова отрицают, что г-жа Новоселова будет трудиться на ниве новостей.

 

«У нас все редакторские ставки заняты. Корреспондентов тоже не принимали новых», – пояснили МС2 в службе информации «12-шки».

 

Отметим, что и на ниве тематического вещания тоже свободных кадровых ниш не наблюдается. Но человек предполагает, а бог располагает – и в главной телекомпании региона все точно также. Вполне возможно, хоть на «12-шке» и проходят массовые сокращения, что неудивительно (канал, как и в целом страна, переживает кризис), могут ввести новую штатную единицу.

 

Яна и Роман Новоселовы. Ноябрь 2015 года. К положительным чертам новой сотрудницы "12 канала" следует отнести явную любовь к классической музыке.

 

Яна Новоселова на своей страничке в соцсетях уже выставила тег, что она имеет отношение к «12 каналу». Заметим, что впервые Роман Новоселов, который, по словам некоторых источников, имеет отношение к  ювелирному и рекламному бизнесу, вывел в свет свою супругу Яну год назад на концерте пианиста Дениса Мацуева.

 

Яна появилась в лаконичном вечернем платье, обворожительно улыбаясь. Зачем жене бизнесмена и невестке крупного чиновника теледеятельность, пока не совсем ясно. Взяли ее редактором, а эта должность не всегда подразумевает необходимость «светить лицом в эфире».

 

Пресс-секретарь «12-шки» Юлия Стручковская «перевела стрелки» на шефа Александра Малькевича. Дескать, босс все и прокомментирует.

 

Виталий Маевский
Фото ИД «ТРИЭС»     

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
омич28.09.2016 02:39:51
Расцвет кумовства и сватовства в Омске.
0
Андрей28.09.2016 07:36:45
обычная практика. пристроили барышню что-бы дома не скучала
0
гость 5528.09.2016 15:29:42
барышня приятной внешности и, судя по всему, не глупа.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru