В Омске выбрали «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016»

На празднике красоты засветилась фэшн- и бизнес-элита Омской области. (ФОТО)

 

13 мая в Омске в ночном клубе «Ангар» состоялся конкурс красоты «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016». 25 прекрасным участницам предстояло сразиться за звание самой красивой девушки Сибири.

 

Ведущей выступила организатор праздника, 1-я «вице-Миссис России-2015» Олеся Дорогова.

 

Оценить участниц предстояло статусному жюри, в состав которого вошли: глава ИД «ТРИЭС» Сергей Сусликов, первая «вице-миссис Россия/Вселенная-2016» Елена Рудакова, президент «Ротари-клуба» Павел Кручинский, директор центра доктора Бубновского в Омске Владимир Ратниченко, владелец стеклодувной студии, автор украшения в виде короны для победительницы Юрий Чеглаков, член союза парикмахеров, преподаватель истории костюма Татьяна Жарова, «Миссис Россия-Европа-2016» Мария Позднякова.

 

 

Также на мероприятии были замечены гендиректор «12 канала» Александр Малькевич и глава «Ювелирного Союза» Александр Стрельников.

 

Александр Стрельников (слева)

 

Первым конкурсом стало приветствие от участниц, дефиле в коктейльных платьях, которое не оставило никого равнодушным. Мужская часть залюбовалась изящными формами участниц, а женская – почерпнула тренды нынешнего сезона.

 

Обращало на себя внимание обилие красных и розовых оттенков, а также акцент на деталях ручной работы – вязаных элементах и аппликациях.

 

Особенно нежной и воздушной выглядела Ксения Перетятко в светло-голубом девичьем платье.

 

Далее девушки показали свои видеовизитки, в которых рассказали о себе. Так, Нина Дунина отметила, что она мастер спорта по художественной гимнастике, а Татьяна Дурнова – выпускница факультета международного бизнеса.

 

Но самым запоминающимся стал выход в бикини. Все девушки были великолепны. Однако некоторые все же выделялись. Например, Виктория Игнатьева вышла в красном закрытом купальнике, больше напоминающем боди.

 

Как выяснилось, в тренде сегодня закрытые купальники красных и зеленых оттенков.

 

Во втором туре были отобраны 10 участниц, которые продемонстрировали дефиле в вечерних нарядах. Особенно прекрасной и юной выглядела Марина Пуртова в розовом платье-балетной пачке.

 

Наконец, участницы блеснули в интеллектуальном конкурсе. Неожиданно на вопрос о недавно прочитанной книге ответила Екатерина Пунтусова, которая изложила фабулу романа Рэя Бредбери «Надвигается беда».

 

– В книге два мальчика в Хэллоуин ищут себе развлечения, – поделилась участница.

А Ульяна Беляева ответила на вопрос, в каких сферах мужчины превзошли женщин.

 

– У мужчин лучше всего получается заниматься бизнесом. В списке «Форбс» всего одна женщина, – заявила претендентка на хрустальную корону.

 

Самый каверзный вопрос достался Диане Черноусовой: «Чем «Хрустальная корона» отличается от «Золотого граммофона»?

 

– Там музыка, а тут красота, – ответила девушка.

 

Перед жюри стояла нелегкая задача – выбрать «Мисс Хрустальная корона Сибири-2016». Они удалились в совещательную комнату, и, наконец, имя победительницы было озвучено.

 

Фото: Максим Самылкин

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru