В Киеве завершился Чемпионат мира по художественной гимнастике.

И если будущая мама Евгениния Канаева возможно уже не вернется на гимнастический ковер, то её подруга, олимпийская чемпионка Ксения Дудкина всегда сможет ее подстраховать.



Вчера, 1 сентября, в Киеве завершился Чемпионат мира по художественной гимнастике. Российская команда заняла первую строчку в неофициальном командном зачете. Подопечные Ирины Винер: Ольга Ильина, Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Анастасия Назаренко и омичка Ксения Дудкина - стали лучшими в командном турнире в упражнениях с мячами и лентами и поднялись на третью ступень пьедестала в многоборье.

На счету у нашей сборной 10 медалей: шесть золотых , два серебра, две бронзы - и первое место в общекомандном зачете. На втором месте - Украина с одной золотой, двумя серебряными и двумя бронзовыми медалями. Третье место заняла Белоруссия: одно золото, одно серебро, три бронзы.



Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье, Ксения Дудкина, только пару часов назад прилетела в Москву. "МС2" связался с Ксюшей, чтобы поздравить её с победой. «Добрый день. Прошу меня извинить, я очень постараюсь ответить чуть позже», - сказала Ксения. Следите за обновлениями.

А вот такое сообщение Ксюша оставила сегодня с утра на своей страничке ВКонтакте.




Сергей Кориков
Фото: vk.com