В минувшие выходные в клубе «Ангар» прошло необычное мероприятие - Pole art show «Emotions».



Автором проекта стала известный хореограф направления акробатики на пилоне, директор студии танца «Анабель» Ксения Майборода. Направление art было выбрано коллективом не случайно: по словам Ксении, оно не сковывает рамками и позволяет в наибольшей степени выразить все эмоции.

К выступлению артисты студии готовились в течение двух месяцев напряженных тренировок. В рамках шоу танцоры исполнили несколько номеров, представляющих из себя мини-спектакли. В них они продемонстрировали зрителю мастерство владения телом, сложные гимнастические трюки и пластику.

- Вдохновение каждый из артистов черпает в своих внутренних переживаниях, стремлениях и, конечно, эмоциях. Номера pole-dance в жанре art никогда не повторяются, ведь невозможно чувствовать одинаково с кем-то, - говорит организатор мероприятия.


Emotions - не первое шоу подобного рода, проходящее в нашем городе. Год назад студия порадовала омичей постановкой «Ананкен» и останавливаться на достигнутом не собирается. Тем более танцевальное направление обретает все большую популярность - места были раскуплены до премьеры, а оценить мастерство девушек и юношей, танцующих на шестах высотой 5 метров, специально приехали иногородние гости.



Тина Корлякова
Фото: Михаил Богачев