Омские тату-мастера отправляются «покорять» Москву.

С 20-х чисел сентября в Москве откроет свои двери филиал омской тату-студии Black Lion. Разукрашивать тела москвичей будут мастера Каролина и Гиена, полюбившиеся многим омичам благодаря своим работам в жанре животного реализма. В столице нашей родины они собираются пробыть до середины марта.



Как рассказал «МС2» Дмитрий Сергеев, администратор салона, решение открыть филиал в столице никак не повлияет на работу основного подразделения в Омске - там останутся работать мастера Настя, Лена и ученик Наташа. «Это решение было принято по одной простой причине - мы хотим дальше профессионально расти. А для этого нужны свежие идеи и новые люди, - говорит Дмитрий. - Сейчас мы ориентируемся скорее на длительную (6-10 месяцев) командировку, нежели чем на постоянное место работы. А если наши услуги окажутся не нужны москвичам... Вернемся обратно. Делов-то».

Что касается места расположения салона, Дмитрий говорит, что есть пара предложений, но, скорее всего, это будет съемная квартира-студия. За эти два года работы Дмитрия и его тату-мастерской через его кресло прошло около 300 жителей нашего города.










Сергей Кориков

Фото: vk.com