Что интересно: вести аккаунт будет не только пресс-служба клуба, но и сами футболисты (ВИДЕО)



Ответственным за ведение аккаунта в Твиттере был назначен игрок "Иртыша" Павел Зубов. Ссылка на официальный твиттер футбольного клуба "Иртыш" - https://twitter.com/OmskFootball.

В данный момент там уже есть несколько твитов. В основном в них содержится информация о том, что "Иртыш" завел Твиттер. Не удивительно, ведь аккаунт официально начал работать только со вчерашнего дня.

«Твиттер – это как раз то, что сегодня интересно молодым болельщикам. Когда создавалась страница «ВКонтакте», мы рассчитывали, что наша аудитория расширится. И действительно – вчера был достигнут рубеж в пять тысяч подписчиков. Эта юбилейная цифра стала для нас сигналом, что нужно двигаться дальше без остановок на достигнутом. Поэтому вниманию болельщиков предлагается наша клубная страница в Твиттере. Мы надеемся, что она будет так же популярна, как и аккаунт «ВКонтакте».Твиттер должен еще больше сблизить болельщиков с командой, ведь ее будет вести один из лидеров команды Павел Зубов, который пользуется популярностью у болельщиков. Парень "на ты" с электроникой, поэтому ему будет не сложно»,- сообщает президент клуба Сергей Новиков на сайте fc-irtysh.ru



Сергей Кориков
Фото: fc-irtysh.ru