Новости. Омск
bk55.ru

Владелец «Провианта» Чащин взял рецепт теста у мамы

16-09-2015 12:38:12

Бизнесмен утверждает, что мама сама предложила использовать ее технологию при изготовлении теста для фирменных пирогов.

 

Владелец сети пекарен и ресторана «Провиант» бизнесмен Юрий Чащин признался, откуда позаимствовал рецепт теста для своих фирменных пирогов. Его подсказала мама предпринимателя.

 

 

- Мы продвигали маму как лицо рекламной кампании. Но и то, что неповторимый рецепт наших пирогов ее изобретение - это правда, - цитирует Чащина РИА «Омск-Информ». - Мама профессиональный кулинар-любитель с большим стажем, готовит увлеченно, экспериментирует, постоянно находит что-то новое. Когда мы решили заняться чем-то другим после кризиса 1998 года (до этого у нас был бизнес по продаже бытовой техники и электроники), и выбор пал на пекарню, то долго экспериментировали. Пришла мама и сказала: «Дети, что вы мучаетесь? Я уже лет 25 вас кормлю тем, что вы пытаетесь выдумать».

 

Также бизнесмен добавил, что этот рецепт он называет псевдослоеным тестом.

 

Артур Бензинов

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru