20 сентября в клубе «Ангар» певица впервые за десять лет выступит для омской публики.



Омск — первый город в гастрольном туре Линды по Сибири. Как рассказал «МС2» организатор концерта Максим Курило, «Лучшее из прошлого, настоящего и будущего» - это первый масштабный концертный тур певицы за все двадцать лет карьеры. Начался он еще в прошлом году, тогда Линда со своими музыкантами «прокатилась» по центральной части России, немного захватив Урал. До Сибири сил доехать просто не хватило.


Омск Линда посетит в сопровождении своего мужа грека Стефаноса Корколису, который играет на клавишных, и группы «Bloody Faeries». Благодаря супругу творчество дивы отечественной готик-поп-сцены приобрело новые оттенки, теперь в музыке присутствуют джазовые и рок-н-ролльные ноты. Со сцены клуба «Ангар» прозвучат как совершенно новые композиции, так и старые песни «Мало огня», «Ворона», «Марихуана», «Леска» с новыми аранжировками. Также организаторы отметили, что во время концерта будет запрещена какая-либо фото-, видеосъемка — это распоряжение самих музыкантов. На сегодняшний день в гастрольном графике значится восемь подтвержденных дат, среди которых Омск — первый в списке.

Интересно, что Новосибирск проигнорировал тур Линды, поэтому омские организаторы на концерте 20 сентября ожидают много гостей из соседнего мегаполиса.

Марина Грудинина
Фото: из сети Интернет