За год с лишним на посту губернатора Виктор Назаров принял немало «даров» от населения. Скоро у него день рождения - давайте вместе подумаем, что ему подарить.

1. Оружие сувенирное

Вчера на «АгроОмске» господину Назарову вручили шашку. Подарок ему явно пришелся по вкусу. Только почто мэра-то обидели?







2. «Машинку радиоуправляемую, почти как настоящую!» (с)


На прошлогодней выставке «АгроОмск» губернатор «разжился» моделькой трактора. Радость почти детская.






3. Медаль с признанием


Но самую искреннюю радость вызвал подарок от волейбольного клуба «Омичка» - медаль, на которой написано, что Виктор Назаров теперь член команды. Делаем вывод: лучший подарок тот, который даст понять имениннику, как мы ценим его дела.



Может ли быть плохим человек с такими лучистыми глазами?




4. Стильные аксессуары

К одежде Виктор Иванович абсолютно равнодушен, а вот интересные детали могут его развеселить. Пионерский галстук, например.






5. Подарки с гаданиями

На прошлом же «АгроОмске» губернатор не смог пройти мимо корзинки с предсказаниями. Вытащил оттуда лимон и узнал, что «у него будет денег миллион». Пффф, новость тоже.










6. Статуэтки

Во время награждений победителей фестиваля «Золотой Витязь» Виктор Назаров страшно заинтересовался конной статуэткой из бронзы. Так что наверняка он будет рад любопытным «пылесборникам» и памятным фигуркам. А также как явный кинестетик - игрушкам-антистрессам.






7. Вкусные подарки

А вот этого делать не стоит: к вкусностям, как выяснилось, губернатор еще более равнодушен, чем к одежде. Чего не скажешь по его подчиненным.










Валерия Лобанова
Фото: Ирина Губарева, Юлия Саютинская