Известный омский фотограф, которого почти никто и никогда не видел без бороды, не без чувства юмора рассказывает о своих отношениях с вещами.

- Мне очень нравятся вещи испанского бренда Zara: практично, долго носится, недорого. Не знаю, зачем покупать дорогие рубашки, мне не прикольно в них, я этого не понимаю. По возможности я стараюсь покупать одежду в поездках. Ну а так - в Zara (смеется). Хотя на самом деле  все зависит от желания и потребностей в тот или иной момент.


Рубашка, кардиган Ostin , бабочка Даша Пряникова, брюки Zara, ботинки Rockport, носочки купила мама, часы - подарок друзей.
Чаще всего одеваюсь в «МЕГЕ». Там я недавно открыл для себя магазин обуви Rockport. Суперудобно, качественно, ценовой сегмент приемлемый. У меня в любых тапочках за целый день работы уставали ноги, а в этих комфортно и удобно, цена вопроса - 5000 рублей.


Свой стиль я могу назвать «парадно-раздолбайским». Сейчас он, наверное, более парадный. Люди растут со временем, и я не исключение. «В моей теме» надо быть на стиле, ярким, и чтобы ничего лишнего не было. Поэтому я стараюсь, чтобы в одежде было немного цветов - не больше трех.



Целыми днями я бегаю, поэтому самое главное для меня - это комфорт. Раньше мне было все равно, в чем я одет, а сейчас, работая на свадьбе, я всегда надеваю белую рубашку с воротничком и бабочку. Сейчас клиент другой, и уровень, соответственно, тоже другой. Обувь 100% должна быть удобной, а к тому, что рубашка иногда сковывает движения, я уже привык.


Рубашка и пиджак Zara, джинсы Free Soul, ботинки Rockport, ремень No name (Эквадор).

Я раз в два года точно куда-нибудь езжу. В последний раз ездил по работе в Эквадор, где купил кожаный ремень за 5 долларов. Да, он без бренда, зато настоящий. Пару лет назад я был в Италии и зашел в аутлет, где наткнулся на Timberland. Я и до этого был фанатом этой марки, но в тот день просто оставил там все деньги. Там я купил ботинки, которые у нас стоят 10 тысяч, за 5 тысяч.



Ботинки и рубашка Timberland, брюки H&M , нож походный, часы - подарок друзей.


Судя по количеству очков, вы можете подумать, что это мой фетиш, но это Юлины. Мы немного пожили в Таиланде, и это еще не все, это только те, которые мы носим «на двоих». Еще у меня есть несколько бабочек, но какими-то отдельными вещами я не увлекаюсь. Мне вообще не сильно нравится модничать, я люблю стаскивать вещи, а выбрасываю их только тогда, когда уже Юля говорит «хватит» (Юлия - девушка Дмитрия - прим. ред.).


Рубашка и брюки Zara, очки No name.


Очки No name (Таиланд).

Но изношенные вещи, в отличие от Юли, я не жалею. «Вот, я в этих кроссовках ходила по NY...», - (смеется) я этого не понимаю, я спокоен и с вещами расстаюсь легко. Еще есть поверье такое: если в обуви дырка, деньги убегают (смеется), и так денег нет, их нужно зарабатывать, а так еще и обувь дырявая (смеется). Обувь должна быть практичной, у меня, правда, всего около трех пар, а хочется больше. Но в Омске трудно найти что-то.


Шорты, футболка, очки No name (Таиланд), рюкзак Reebok.


Полароид Fujifilm.

Борода - это не аксессуар, это философия. Сейчас она уже стала неотъемлемой частью моего имиджа. А началось все еще в школе, как всегда со спора. Когда я пришел 1 сентября в костюме и с бородой в универ, меня приняли за куратора.


Брюки Zara, шапка и футболка No name (Эквадор).

Текст: Ирина Ильиченко
Фото: фотостудия PANAMA