Пресс-секретарь ХК «Акция» Оксана Миронова завела собственный блог в новой должности. Один из первых постов она посвятила защите губернатора от журналистов «МС2».

Экс-главред журнала «Класс» Оксана Миронова завела аккаунт на портале livejournal.com. Не успев еще как следуют обжить «уютную жежешечку», бывший журналист (если журналистов в принципе можно считать бывшими) загрузила в сеть целую подборку фотографий, сделанных на официальных встречах и торжественных приемах с участием Виктора Назарова. Пост стал реакцией на заметку «МС2» о губернаторе Назарове и его «особых отношениях» с некоторыми коллегами, среди которых есть и босс Оксаны Мироновой — сенатор Андрей Голушко. Напомним, поводом, давшим пищу для пытливого ума трудящихся в редакции, стала богатая галерея нашего издания, в которой накопилось около десятка спорных фотографий, где губернатор Назаров на публике демонстрирует свои личные отношения с отдельными чиновниками.

Пресс-секретарь «Акции» с дочерней заботой оправдывает главное лицо области, объясняя, что «приветливый и радушный по своей природе губернатор Виктор Назаров так же приветливо и радушно встречает своих коллег-политиков, бизнесменов и многих-многих других» и упрекает журналистов «МС2» в том, что они «поленились собрать материал для анализа».

Наметанный взгляд журналиста со стажем не уловил разницы между радушной улыбкой и теплыми объятьями на мероприятиях «протокольного жанра» с людьми, получающими государственные награды и награждаемыми дипломами (плюс один в карму губернатора, он действительно делает это искренне), и лежащими на поверхности более чем деловыми отношениями Назарова, Гамбурга и Голушко. Какова разница между двумя представленными ниже фотографиями, каждый может увидеть сам.



http://ps-mirox.livejournal.com/832.html#comments




http://bk55.triesomsk.local/mc2/news/article/668


Текст: Антон Ельц