Форвард «Авангарда» Денис Казионов летом впервые увидел океан — хоккеист восстанавливал силы в Доминиканской республике.

В мае игрок подписал самый крупный контракт в своей жизни. Он отверг контрактное предложение череповецкой «Северстали» и согласился на условия трехлетнего соглашения с омскими «ястребами». Отмечать громкое событие спортсмен улетел за тридевять земель.

— Я давно мечтал побывать на океане, — рассказал Казионов корреспонденту «МС2». — В Доминикану брал свою девушку Алену. Мы специально выбирали место подальше от цивилизации — громадный пляж, белый песок, очень много солнца. Двух недель пассивного отдыха вполне хватило.

Прежде Казионов при выборе места отдыха не блистал оригинальностью, предпочитая проверенную годами Турцию. Эта страна, кстати, является самой популярной у хоккеистов. Известно, что в этом году на турецком побережье побывали как минимум три игрока «Авангарда» — защитники Никита Пивцакин и Денис Куляш, форвард Сергей Калинин. Причем Денис Куляш, по нашим данным, уже год как приобрел за границей виллу — неподалеку от известного курорта Алания.

Андрей Уваров