Сегодня 51 год исполняется ведущему актеру «Пятого театра» Сергею Шоколову. Лицедей признается, что горд, что его день рождения приходится на День семьи, любви и верности.

«Когда я появился на свет, то этого праздника не было. Однако со своей супругой Юлией мы в браке уже семнадцатый год - значит работает праздник», - рассказал «МС2» Сергей Шоколов. Юлия трудится в «Пятом театре» в должности заместителя директора по организации зрителей. У супругов растет дочь Анастасия, которой 14 лет.


Как признался Сергей Шоколов, свой день рождения он отметит в работе: сейчас репетирует одну из главных ролей в новой постановке «Пятого театра» «Кто боится Вирджинии Вульф?». «Соберемся вечером в тесном семейном кругу за тортом. Подарок семья мне уже подарила. Неожиданный для меня», - поделился актер.

Презентом стал альбом-воспоминание о семейной поездке в Крым. Шоколов признал, что не любит подарков и чувствует себя всегда неудобно, когда их получает. По словам актера, минувший с последнего полувекового дня рождения год он считает очень удачным и плодотворным. После перехода в «Пятый театр» из «Галерки», где Шоколов был ведущим мастером сцены много лет, у артиста появилось в репертуаре сразу несколько новых ролей.

Василий Романов