Основатель боевого искусства Муай Тай в России Олег Кудринский проведет семинар по древним боевым техникам Муай Боран, Муай Чайя и Краби Крабонг.




12 и 13 июня (два раза в каждый день - в 11:00 и в 19.30) в бойцовском центре «Летур» для всех желающих пройдут семинары по древним боевым техникам Таиланда. Преподавать их будет мастер Муай Боран из Ярославля Александр Сафаев.

Муай Чайя – один из самых грозных стилей, отделившийся от Муай Боран – прародителя современного Муай Тай. Представители стиля славятся ударами из самых необычных положений, из которых ударить порой, кажется, невозможно. Обычные представители Муай Тай, как правило, не выдерживают конкуренции, потому что удары летят неизвестно откуда и чрезвычайно быстро, представляя из себя пулеметную очередь со всех возможных углов.

Краби крабонг (дословно «мечи и палки») – таиландское искусство владения оружием, сформировавшееся на основе индийских, китайских и японских методов.

На семинаре омичи познакомятся с основными перемещениями и ударами древних техник, а также освоят экипировку бойцов и способы наматывания веревок на руки.

Валерия Лобанова