Развод по-президентски. Володя, ты не первый

"МС2" собрал самые громкие разводы глав государств.


1) Принц Чарльз и Диана Спенсер
.



Диана познакомилась с принцем во время благотворительного мероприятия и вышла замуж за него в 1981 году. Их брак был представлен как "сказочная свадьба" и "свадьба века". За прямым эфиром на экранах телевизоров следило, по оценкам специалистов, порядка 750 млн. человек. Однако счастье продолжалось недолго, к середине 1990-х гг. отношения между супругами испортились. В 1996г. по инициативе королевы Елизаветы II принц Чарльз и принцесса Диана развелись.

2) Николя Саркози и Сесилия Мартен.



В 1984 г. будущий президент Франции Николя Саркози познакомился с моделью Сесилией Мартен. Завязавшийся роман завершился тяжелым разводом Саркози с первой женой и последующим браком с Сесилией в 1996 году. Брак распался в 2007 году. Известно, что развод произошел по обоюдному согласию и что общий сын пары Луи останется жить с матерью. Третьей женой Саркози стала модель и певица Карла Бруни, а Сесилия вышла замуж за Ришара Аттиаса, специалиста по политическому пиару.

3) Сильвио Берлускони и Вероника Ларио.



Сильвио Берлускони со своей супругой певицей и актрисой Вероникой Ларио прожил в браке 19 лет. В мае 2009 года Ларио подала документы на развод из-за подозрений в том, что ее муж вступал в связь с юной моделью. «Я не могу быть вместе с человеком, который якшается с малолетками», - заявила Вероника. В итальянской прессе сообщалось тогда, что Вероника Ларио потребовала от Берлускони выплачивать ей после развода по $65 млн в год, но премьер заявил, что будет выделять супруге не больше $5,5 млн. И тем не менее в конце декабря 2012 года Берлускони обязался выплачивать своей бывшей супруге в качестве отступных весьма крупные суммы - 200 тыс. евро в день.

4) Альваро Колома и Сандра Торрес.


В марте 2011 года было объявлено о разводе президента Гватемалы Альваро Колома и его супруги Сандры Торрес. Причиной развода стали президентские амбиции госпожи Торрес. Конституция Гватемалы запрещает баллотироваться на высший государственный пост членам семьи и ближайшим родственникам действующего главы государства. Развод был официально оформлен, однако суд все равно не допустил госпожу Торрес до выборов.


5) Алан Перес и Пилар Норес.



В мае 2011 года президент Перу Алан Гарсия официально подтвердил, что уже два года как расстался со своей женой Пилар Норес. Ранее глава государства признался, что помимо четверых совместных с госпожой Норес детей, имеет внебрачного ребенка.



Сергей Кориков
Фото из открытых интернет источников

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru