23 мая ресторанный холдинг Atlantida Group презентовал свое новое направление – банкетно-кейтеринговую службу Atlantida Group Catering.

Перед началом мероприятия гости смогли оценить оборудование, предназначенное для выездного обслуживания: просторный шатер с полом из натурального дерева, специальное оборудование для транспортировки, мобильную мебель различной конфигурации, предметы сервировки, столовый текстиль и другое оборудование для профессионального кейтеринга. Также их вниманию был представлен роскошный банкетный зал Wedding Hall CIEL.



Основная часть презентации прошла в ресторане-клубе ImpeRia, где гостей ждали фуршет и шоу-программа. Все внимание зрителей было приковано к специальным презентационным столам. На одном из них были представлены блюда паназиатской кухни, на втором – европейской, а на третьем красовались десерты и шоколад ручной работы. Каждое направление лично представил шеф-повар Atlantida Group – Максим Фоминых. Он рассказал о том, что служба работает на высшем уровне: подбирает свежайшие продукты и строго следует рецептурной технологии, но есть, конечно, и профессиональные секреты.
В конце вечера на память о мероприятии гости получили специальные подарки от Atlantida Group.



Atlantida Group Catering предлагает высокий уровень выездного ресторанного обслуживания. Холдинг может организовать как официальные приемы или банкеты, так и небольшие частные вечеринки, барбекю на природе. Atlantida Group Catering при организации любого мероприятия формирует слаженную и профессиональную команду, гарантирующую высокий уровень оформления, организации и обслуживания на мероприятиях любого уровня сложности.



ОГРН 1085543063682, ООО "Зебры"
644042, г. Омск, пр. Мира, 21