Какие парни нравятся омским черлидерам?

12-12-2014 10:24:35

В американском кино красавицы-черлидерши давно стали символом молодости и успеха. «МС2» пообщался с юными спортсменками: Викой Габовой, Надей Кузьмичевой, Аленой Бондарь и поговорил с ними о мальчиках, молодости и женских архетипах.

- Есть ли у вас любимчики среди знаменитостей?

Вика: Я не привыкла оценивать мужчин по внешности — это не самое главное. Меня привлекает внутренняя энергетика, то, как человек подает себя. Вообще, люди привлекают меня не снаружи, а изнутри. Этим мне и нравятся артисты Black Star: на их концертах зал просто стоит на ушах.

Надя: Мне нравятся Шакира и Бейонсе — они не только поют, но и отлично танцуют.

- Продолжите фразу: «Молодость это...»

Вика: Молодость — это время, когда тебе можно все. Вот когда тебе уже лет 30, времени на то, чтобы заниматься тем, что действительно нравится, гораздо меньше. В возрасте 16 до 20 лет ты вполне свободен и при этом тебе дозволено намного больше, чем в детстве или в более взрослом возрасте. Ты можешь себя полностью обеспечивать, тусоваться с друзьями, заниматься спортом.

Надя: В этом возрасте необходимо развиваться во всех направлениях, будь то спорт, искусство, иностранные языки. Но главное - просто жить и наслаждаться, потому что потом, с появлением семьи и детей, свободного времени уже не будет.

Алена: Это такое время, когда ты можешь не слишком заморачиваться на стрессах, быть жизнерадостным

- Как вы видите себя через 10 лет?

Алена: Одинокие, с кошками (смеется)

Вика: У меня довольно большая занятость: тренировки по семь раз неделю плюс учеба, к тому же я веду спортивную секцию у детей. Через десять лет я вижу себя серьезным спортивным тренером, хочу посвятить свою жизнь спорту.

Надя: А я вижу себя любящей мамой, у которой будет двое детишек.

- Какие парни обращают на вас внимание?

Вика: Внимания мальчиков из хоккейной лиги нам хватает с лихвой. У меня брат хоккеист, и так сложилось, что я общаюсь преимущественно с парнями из молодежной хоккейной лиги.

Алена: Ни один черлидер не страдает от недостатка внимания — это точно. Все наши девочки общаются с мальчиками-хоккеистами. Не знаю, может быть, это уже стало таким мейнстримом в нашей компании... Но нам нравится это общение!

Надя: Потому что сфера практически одна! Они играют, а мы поддерживаем! Это очень классно, когда играют твои друзья, и ты не просто танцуешь, ты живешь этим! Это очень круто!

- Какие мальчики нравятся омским черлидерам?

Алена: С добрым сердцем.

Надя: Очень важно, какое у парня воспитание, как он ведет себя с девушками. Очень важно, как  относится к тебе.

Алена: И еще важно, чтобы было чувство юмора, без чувства юмора совсем не интересно. Человек может не обладать красивой внешностью, но при этом может иметь какую-то харизму, это очень привлекает.

- У вас есть любые героини в литературе или кино? Какой женский типаж наиболее близок?

Вика: По моим наблюдениям, женские персонажи в литературе либо девушки не очень пристойного поведения, либо у них какая-нибудь трагичная судьба. Даже в каких-то глобальных произведениях типа «Войны и мира». Вот Наташа Ростова мне вообще не нравится.

Надя: А мне симпатична Роза из «Титаника». Конечно, она была немного распущенной, так как будучи помолвленной, общалась с другим мужчиной. Но она любила искренне. Я вообще считаю, что искренность и забота — это главные качества, которыми должна обладать женщина.

Олеся Воснецова