Депутат Государственной думы от "Справедливой России" Елена Мизулина, приехав в Омск, осталась верной не только своим традиционным взглядам на семью, но и своему стилю в одежде и украшениях.



Перед встречей с журналистами Елена Мизулина сделала необычную укладку. Волосы, обычно заплетенные в косички, она уложила в высоко зачесаный "кокон".



В прежние свои приезды в Омск на голове Мизулиной чаще всего были ее фирменные косички.



Зато депутат от Омской области не изменила своим любимым бантикам на туфлях.



Подобную обувь с излюбленным декором справедливоросска демонстироровала и раньше.



Фото из архива с прошлого приезда Мизулиной в Омск.



Надеть теплые угги вместо элегантных туфель Мизулиной пришлось, когда она приехала в наш город зимой. Тогда обувь как никогда приблизила ее к Омской области, от которой парламентарий попала в Госдуму.



Появляться на пресс-конференция в присутствии мужчин - тоже традиционная черта Мизулиной. Когда в Омск приезжал лидер фракции Сергей Миронов, она уступала слово ему.



В этот раз звездой пресс-конференции была Мизулина, а лидер фракции в Законодательном Собрании Омской области Алексей Провозин явно скучал, но наличествовал.



На шее, как обычно, нитка жемчуга, в ушах - жемчужные сережки, а на безымянном пальце - обручальное кольцо. Выверенность во внешнем образе Елены Мизулиной безнадежно скучной не назовешь. У депута Госдумы от Омской области, определенно, есть свой стиль.

Венера Мухамеджанова