Гамбург в СИЗО постарел лет на 10

16-11-2014 20:56:03

Очередное заседание по громкому делу вице-губернатора закончилось экстренной госпитализацией Юрия Викторовича и слезами его семьи.

 

Судья Куйбышевского районного суда так и не смогла вынести решение о продлении сроков ареста Юрия Гамбурга, так как заседание закончилось, буквально не успев начаться. Юрий Викторович попросил суд перенести слушания из-за очень плохого самочувствия.


Впрочем, то, что Гамбург стал выглядеть значительно хуже, было видно невооружённым взглядом. Ещё несколько месяцев назад Юрий Викторович мог похвастаться отличным физическим здоровьем, все мы помним, как чиновник прекрасно сдал нормы ГТО. Сейчас же его просто не узнать, вид абсолютно болезненный: мешки под глазами, потухшие глаза, бледное лицо, практически весь седой. Правда, седина - это, скорее, результат отсутствия хороших парикмахеров в СИЗО. Но тем не менее статный мужчина Юрий Гамбург стареет буквально на глазах.

 

 

 


Приняв ходатайство Гамбурга о переносе слушания, судья, увидев состояние чиновника, предложила вызвать «скорую» и весь зал дружно её поддержал.

 


Карета скорой помощи примчалась довольно быстро, благо находятся они недалеко. Врачи осматривали Гамбурга не меньше часа, а родственники покорно ждали на улице.

 


К слову, близких вице-губернатора на этот раз было намного больше обычного. Поддержать Юрия Викторовича приехали родственники из Омской области. Уже на улице, после того как была вызвана реанимация, впечатлительная женщина не смогла сдержать эмоции и разрыдалась.

 


- Я с большим трудом смогла сюда приехать, меня не хотели отпускать на работе. Мне всего-то только и нужно было его увидеть, подержать за руку, обнять, а мне даже этого не дали сделать, - всхлипывая, произнесла родственница.


Пока адвокат с гражданской супругой Гамбурга ждали вердикта врачей, на плохое самочувствие пожаловался и сам Олег Любушкин, так защитник переживает за своего подопечного.

 

 


Бригада «скорой» всё-таки госпитализировала Юрия Гамбурга, предварительно у чиновника гипертонический криз. Куда именно увезли вице-губернатора, пока не известно, как, впрочем, и точный диагноз. Вдруг у Юрия Викторовича что-то посерьёзнее скачущего, понятно на фоне чего, давления? Нет, мы-то, конечно, желаем ему только выздоровления. Просто уж очень сильно человек изменился за сравнительно небольшой промежуток времени.    

 

 

Ксения Аппель

Фото: Дмитрий Феоктистов


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
ТОП-7 Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru