Омск станет местом уникального события — в цирке состоится силовое шоу с участием сильнейших атлетов России.



1-2 июня на арену выйдут обладатель чемпионского титула турнира Arnold Classic Михаил Шивляков, а также его именитые партнеры — Юрий Колмаков, Александр Манцеров и Василий Грищенко. Шоу «Русская сила» будет выдержано в традициях национального фольклора. Силачи выйдут к зрителям в образах былинных богатырей. Перед зрителями они будут вытворять невероятные упражнениями с тяжестями. Будет и весьма нетривиальный аттракцион — карусель. Шивляков на своих плечах готов прокатить гигантское коромысло, на которое присядут несколько девушек.

- Своим шоу в первую очередь мы хотим показать пример детям, - рассказал корреспонденту МС Шивляков. - Трюки абсолютно реальные, без применения каких-либо дополнительных технических устройств. Помните, наверное, как сто лет назад все говорили о борце Иване Поддубном? Вот можно сказать, что мы хотим продолжить его традиции.

Основные секреты шоу, впрочем, атлеты раскрывать не хотят. И рассчитывают на успех своего проекта. Известно также, что в России шоу силовой направленности пока никто не ставил.

Константин Ивигин