Бывший капитан «Авангарда» Александр Свитов проводит часть отпуска в родном городе — причем по Омску передвигается на автомобиле с уфимскими номерами.


Александр Свитов стал гражданином мира

Черный джип хоккеиста Toyota Land Cruiser был замечен на центральных городских магистралях. Причем по омским дорогам Свитов передвигается с интересными номерными знаками. На них указан его игровой номер 015 с указанием принадлежности машины к Башкортостану.

Удивительного мало, учитывая, что предыдущие три сезона Свитов отыграл за уфимский «Салават Юлаев». Кстати, "козырные" номерные знаки ему скоро предстоит поменять — в мае игрок подписал соглашение уже с казанским «Ак Барсом».

Визиты в Омск для Свитова привычное дело. Здесь он вырос и у него осталось много родственников. Кроме того, игрок может позволить себе провести часть отпуска в США. «Квартиру купил в Майами, - рассказал Свитов в прошлом году hotice.ru. - Провожу там отдых, дети так вообще все лето там. Кого видел из знаменитостей? У моря часто наших певцов встречал».

Напомним, что в это межсезонье фанаты «Авангарда» провели акцию, желая заставить руководство омского клуба подписать новый контракт со Свитовым. Но эта затея никаких результатов не принесла.

Андрей Уваров