Скандал с бывшей «Миссис Россия-2012» Инной Жирковой, казалось, образумил девушку. Увы. Уже через пару недель свои умственные способности продемонстрировал ее муж: на праздновании дня рождения Инны он со своими детьми - четырехлетним Димой и двухлетней Миланой - раскурил кальян.

Напомним, не так давно вышел скандальный документальный фильм Бориса Соболева «Коронованные особи». В нем раскрыты нелицеприятные стороны конкурсов красоты, а также в фильм вошло интервью «Миссис Россия-2012» Инны Жирковой, жены известного футболиста Юрия Жиркова. В этом интервью 24-летняя Инна, мама двоих детей, демонстрирует крайне скудные умственные способности. После выхода фильма Жиркова отказалась от короны, что многие сочли благородным в своем роде жестом.



Как только пересуды в стиле «кого может воспитать такая глупая мать» немного затихли, «отличился» своими умственными способностями отец этих самых детей - Юрий Жирков. На дне рождения своей «гениальной» жены он раскурил кальян с сыном Димой и дочкой Миланой. А им, напомним, четыре и два года соответственно.








Валерия Лобанова
Фото из сети интернет