«МС2» узнал, как проведут майские праздники известные омичи.


Алексей Смородин, управляющий директор ООО «Ченто Микрофинанс», бывший глава омского филиала «Промсвязьбанка»


«Майские каникулы я проведу в Омске, круг развлечений где, как известно, весьма ограничен. Поэтому мне не удастся блеснуть оригинальностью своего времяпрепровождения. Для меня важно отдохнуть от работы, от телефона, от ноутбука. Поэтому все предстоящие выходные, почти целиком, собираюсь посвятить спорту. Фитнес! Велосипед! Настольный теннис! Роликовые коньки! Боулинг! Буду счастлив, если мне хватит времени на все это. Еще не исключаю, что впервые в этом сезоне выкачу свой мотоцикл из гаража. Оставшееся свободное время хочу потратить на общение с детьми. Собираемся с сыном лицезреть в любимом кинотеатре третью часть «Железного человека». Непременно с вредным попкорном. А еще с удовольствием воздержусь от работы на земле и шашлыков. Просто не хочу быть «как все».

Кирилл Хариби, директор маркетингового агентства

«Майские праздники я собираюсь провести под эгидой - ни дня без чтения. У меня дома лежат четыре недочитанных книги по маркетингу и PR, наконец-то смогу их добить. Надеюсь, это будет где-нибудь за городом. Может, у брата на коттедже. Если захотите угостить шашлыками - зовите :) Также планирую выкатиться на мотоцикле и сходить в кинотеатр, так как давно там не был».

Валерий Райс, директор компании «Авеста-Риэлт»

«Мы собираемся всей семьей провести время за городом. Будем отдыхать на природе».

Нелли Малышева, директора модельного агентства Nelly Models International

«Праздничные дни, посвященные Международному Дню труда пройдут, как и положено, в ратном труде - своей творческой командой Nelly Models мы будем ударно трудиться над фэшн-съемками для нового буклета ТК «Фестиваль». 1 и 2 мая - мы Фестивалим. А вот на празднование Дня Победы у нас запасен суперпроект, который впервые пройдет в Омске, - это фестиваль парикмахерского искусства «Золотые Ножницы» под брендом Шварцкопф. 10 мая Nelly Models будет проводить грандиозный кастинг моделей для Гала-представления, которое будет состоять из 4-х тематических шоу. Моделям предстоит очень интересная работа в творческой команде профессионалов, которая приедет специально из Москвы. Гостем фестиваля станет лучший парикмахер Германии Том Кробот, который покажет на моделях свои стрижки и прически».

Любовь Костина, 1-я вице-Миссис Омск-2012

«Планов на май определенных нет! Но люди мы спонтанные... Думаю, без приключений не останемся, главное - побольше времени проводить с семьей и на свежем воздухе! Это наше кредо».


Сергей Кориков
Фото: Архив «MC2», Vk.com