В предпоследний день Национального фестиваля кинодебютов  «Движение» в Омске с концертом выступил Гоша Куценко. Удивительно, но имеющий армию фанаток актер не смог собрать в этот вечер даже наполовину заполненный зал.



Концерт был намечен на половину одиннадцатого вечера, однако задержался чуть больше, чем на час. К моменту его начала в просторном зале «Атлантиды» собралось не многим более двадцати человек, то ли из-за неудобного времени, то ли из-за недостатка информации желающих посетить бесплатное мероприятие практически не нашлось. Потратив на организацию около 40 миллионов рублей, дирекция почему-то не смогла обеспечить соответствующую рекламу.

У многих возникло подозрение, что звезда и вовсе откажется выступать перед полупустым залом, однако г-н Куценко все-таки не стал разочаровывать публику и вышел на сцену. Актер не удивился столь малочисленной публике, вел себя достаточно приветливо и работал как на полноценном коммерческом концерте.

Последний раз Куценко приезжал в Омск в декабре прошлого года на премьеру фильма «Джентельмены, удачи!» и запомнился омской публике тем, что был не вполне трезв. Тогда на пресс-конференции, посвященной фильму, актер внезапно решил изобразить привычную для него роль героя-любовника, заметив, что фотограф БК55 имеет для своей профессии слишком модельную внешность. По всей видимости, слава хмельного ловеласа пришлась актеру не по душе, стоя на сцене «Атлантиды» он признался, что именно после зимнего визита в наш город он совершенно перестал пить. Некоторые зрители подначивали актера:

- Выпей 100 граммов, тебе станет веселее! - донеслось из зала.

- Зачем?! Мне и так офигительно весело! - на уговоры омичей актер так и не поддался.







Олеся Мельник